美朝紧张之际 美预言家称有核战并点出时间

点此看大图片
美国男子维利加斯(Horacio Villegas)预言称,近期将会发生核战,造成大规模伤亡。(pixabay.com)
广告

【新唐人2017年04月19日讯】美国男子维利加斯日前预言,人类社会近期将会发生核战,并造成大规模伤亡,他甚至明确点出核战会发生的日期。他曾于2015年准确预言川普(特朗普)会当选总统。


据大纪元编译英国《每日星报》(Daily Star)报导,维利加斯(Horacio Villegas)是天主教徒,目前住在德州,他自称对《圣经》和诺查丹玛斯(Nostradamus)等预言有所研究,并据此预测重大事件的发生。

维利加斯表示,他曾于2015年8月预言,川普将当选美国总统,并会带领世界进入第三次世界大战

他也曾预言过,川普会对叙利亚发动攻击,并将朝鲜、俄罗斯和中共卷入冲突中。而川普前一阵子确实在阿萨德政权使用化学武器攻击反抗军后,下令美军以59枚战斧巡弋飞弹攻击叙利亚的军事基地。

维利加斯告诉《每日星报》说,他最近在〝梦中〞看到,从天而降的火球撞击地球,而人们四处逃难,试图躲过这场浩劫。他认为这些是核弹轰炸世界各地的城市和人们的象征。

自称是〝上帝使者〞的维利加斯预测说,核战爆发这一天会落在今年的5月13日,而这一天正是法蒂玛圣母(Our Lady of Fátima)显灵的100周年。

法蒂玛圣母是圣母玛利亚的称号,她曾于1917年在葡萄牙法蒂玛连续6个月于当月的13日显现在3个牧童前,而法蒂玛此后便成为天主教圣地。

维利加斯相信,这场第三次世界大战将于10月结束。他提醒人们在5月13日至10月13日之间做好准备,这场战争将会导致大规模破坏和死亡。

另外,维利加斯也提到,将会有一个重大且具毁灭性的〝伪旗〞(false flag,指制造破坏后留下假证据,再嫁祸给他人)事件在4月13日至5月13日之间发生,涉及的国家有叙利亚和朝鲜。

在美国对叙利亚发射飞弹之后,维利加斯预测美国的下一个目标将会是朝鲜。他说,俄罗斯正被引入叙利亚战局,而中共之后也会加入朝鲜战局。

维利加斯声称,在过去十多年来,他透过写书和在网上发言等方式公开自己的预言,并事先警告人们,但大多数人都不相信他的言论。

(责任编辑:王安平)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题