根本在玩命!摄影师直撃大白鲨 血盆大口令人毛骨悚然

点此看大图片
大白鲨猛然从水中一跃而出,张开血盆大口,露出锐牙,甚至还能从口腔内看到一旁的鳃裂。(Metro Newspaper UK视频截图)
广告

【新唐人2017年04月19日讯】不是每个人都可以像这名摄影师这么好运!摄影师寇伯斯基(Anthony Kobrowisky)在南非西开普省纪录大白鲨活动,希望能捕捉到大白鲨的英姿,没想到大白鲨猛然从水里跃出并张开血盆大口,几乎与他近距离接触,生死一瞬间的画面引起网友热议。


摄影师寇伯斯基(Anthony Kobrowisky)周一早晨,在南非当地的海岸放置诱饵,准备捕捉大白鲨画面。

鲨鱼真的来了!当他拉起诱饵时,大白鲨猛然从水中一跃而出,张开血盆大口,露出锐牙,甚至还能从口腔内看到一旁的鳃裂,所幸摄影师人在铁笼内围,但两者之间距离根本可以用〝面对面〞来形容。

相关视频:

这段直击的画面曝光后引发网友热议,纷纷留言〝好可怕〞、〝太惊悚〞、〝愚蠢的行为〞、〝竟然拍到了〞、〝根本在玩命〞,不解为何要冒着生命危险记录大白鲨。

寇伯斯基回答,鲨鱼对人类造成的危害,绝对不会比人类对牠们的危害还严重,自1900年以来,该区鲨鱼袭击人类的事件仅29起,但这些南非海域的鲨鱼仅剩下350至500条左右,不排除在未来10年内,就会彻底灭绝。

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题