美将军出语惊人:中国自己也有斩首金正恩方案

【新唐人2017年04月19日讯】美国退休的将军基恩透露,中国已经有的备选方案中,包括斩首金正恩,以终止朝鲜的跨大洲核武器威胁。不过因为可能实施的机率很小,所以中国政府并未向外界透露这一情况。


杰克・基恩(Jack Keane)是美国退休的将军。福克斯新闻内幕频道(Fox News Insider)4月17日报导,基恩表示,如果33岁的金正恩被斩首,将会导致朝鲜出现军事政变或其它类型的政变,这可能让朝鲜产生一位好的领导人。

中国政府对自己已有的斩首金正恩的方案,因实施可能性很渺茫,所以忌讳就此话题与他国讨论。

基恩介绍,在本月初的川普会上,习近平向川普承诺,他将通过严苛的制裁,帮助实现朝鲜半岛的无核化。中国政府近期拒收朝鲜运来的煤炭就是一个向美国示好的标志。


中国国家主席习近平4月10日在北京人民大会堂迎接缅甸总统廷觉。(FRED DUFOUR/AFP/Getty Images)


在朝鲜国内,历经1948年到1994年金日成的洗脑统治、1994年到2011年金正日的独裁专制、2011年至今金正恩的威慑压制,朝鲜国民普遍营养不良,身材相比同宗同根的韩国人矮小很多。

基恩说,中国将打破过去25年来对朝鲜不作为的表现,他对此持积极乐观态度。

相关视频:



(责任编辑:任浩)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题