妈妈揪心了!美托儿所老师爆打女童画面曝光

点此看大图片
美国内布拉斯加州(Nebraska)奥马哈一间托儿所老师,在与一名女童面对面教学时,爆打女童的画面被拍了下来。(KETV NewsWatch 7 视频截图)
  • 0
  • 更新时间 2017-04-18 07:26 AM [多伦多时间]
  • 标签

    虐待儿童

广告

【新唐人2017年04月18日讯】〝很好,你会痛最好!〞,美国内布拉斯加州(Nebraska)奥马哈一间托儿所老师,在与一名女童面对面教学时,爆打女童的画面被拍了下来。遭女童父母亲报警处理,警方调查后,以涉嫌虐待儿童罪名逮捕这老师。


综合媒体报导,从影片中可见,这名58岁老师罗尔(Lynn Rowe),要女童不要玩头发,接着就用手对女童左手臂一阵猛捶。

女童哭喊痛,罗尔不但没停手,还用双手粗暴的大力摇晃女童说:〝很好,你会痛最好!〞

一名托儿所前员工看不去了,将整个过程被拍摄下来。女童父母看到影片后,马上报警逮人。其他家长知道后,也纷纷将自己的小孩带离该托儿所。

罗尔在13日被警方逮捕,面临虐待儿童重罪起诉。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题