复活节滚彩蛋 川普幼子首次现身白宫

点此看大图片
4月17日上午,白宫举行复活节〝滚彩蛋〞活动,川普上任以来首次带着妻子与最小儿子拜伦一同现身白宫。(BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人2017年04月18日讯】复活节年度〝滚彩蛋〞活动已是白宫逾百年来的传统,17日上午,川普上任以来首次带着妻子与最小儿子拜伦一同现身白宫,站在白宫望向南草坪的阳台,欢迎来自全美各地的家长和小朋友,参加〝滚彩蛋〞活动,


国歌唱完后,川普站在白宫南面的阳台上先以〝亲爱的〞昵称妻子,并感谢梅兰妮亚为安排这场活动的用心。他说,在这个〝很美好很美好的日子,这个活动办得很成功,有很多人参与,大家会很开心尽兴。谢谢妳梅兰妮亚,还有谢谢你一起出席,拜伦。〞

他说:〝这是第139届复活节滚蛋,很难想像,已经139届了。我们将会更甚以往,成为更强、更大和更好的国家。〞


拜伦举起左手与台下参与活动的众人打招呼。( BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

川普在介绍小儿子拜伦时,在镜头前拜伦也露出笑容,还举起左手与台下参与活动的众人打招呼。

接着身着粉红色飘逸长裙的梅兰妮亚简短致词,希望大家都能玩得开心。阳台上还有由人装扮的复活节兔子。


川普主持了深受期待的主要活动:滚彩蛋。(Chip Somodevilla/Getty Images)

复活节〝滚彩蛋〞活动现场大约有两万人出席,包含许多活动。川普主持了深受期待的主要活动:滚彩蛋。孩子可以用木汤匙推彩蛋来比赛滚蛋。川普微笑着问:〝大家准备好了吗?〞然后,他吹响哨子,开启了比赛。

11岁的拜伦穿着西装外套,并未打领带,他也陪同父母在一旁观看了小朋友玩滚彩蛋,他后来还和父母参与写卡片给军人的活动,和小朋友们坐在一起,绘制卡片。

自川普上任即将满一百天,这也是拜伦第一次现身白宫,在这个学期结束后,他与妈妈梅兰妮亚,也将从纽约曼哈顿搬进白宫入住。

这次活动,除川普的大女儿伊万卡一家人未现身外,川普的其他子女都有参与。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题