金与正被爆进朝鲜权力核心圈 高层见她全起立

【新唐人2017年04月17日讯】金正恩的胞妹金与正,被曝光已经进入朝鲜最核心的权力圈,〝只要金与正一出现,干部们都会全部起立。〞


4月17日,陆媒以〝全面染指权力〞为题,表示金与正已经进入朝鲜金正恩当局的核心权力圈,并说,本次太阳节期间的系列活动中金与正的频频现身,正是金正恩当局有意向外透露这一信息。

报导介绍,金与正自从2016年6月29日参加朝鲜第十三届最高人民会议第四次会议后,一直没有公开亮相,但本月10日,金与正睽违9个月,第一次露面参加朝鲜最高人民会议,与朝鲜高官参拜万寿台,就站在队伍的第二排很重要的位置。

4月13日,金正恩召集外媒报导的黎明大街竣工典礼上,金与正不仅接下金正恩递过来的鲜花,还不断向负责金正恩贴身保卫的中将做指示。

4月15日,太阳节活动,金与正和朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南一同站在观礼台两侧迎接金正恩,并在阅兵前送给金正恩阅兵安排。之后,金与正一直尾随金正恩,并与朝鲜劳动党中央委员会副委员长崔龙海耳语。


4月15日,朝鲜太阳节庆典,金与正紧跟金正恩,并与崔龙海耳语。(网络图片)


报导引述高层脱北者说:〝金正恩执政初期,妹妹金与正随他一起出席活动时,高层干部们并没有特别留意她。但现在,只要她一出现,干部们都会全部起立。〞

金与正出生于1987年9月26日,是金正日的第7个孩子,第4个女儿。与金正哲、金正恩和金正怡都是金正日的第四任妻子高容姬的孩子。有消息表示,少年时期,金正哲、金正恩、金与正和金正怡都曾到瑞士留学,而金与正回朝鲜后,金正日还为她安排了学习英语和法语的外教老师。

金与正的官方头衔,在2014年11月27日的朝鲜官方朝中社的报导中,是朝鲜劳动党中央委员会副部长。


4月15日,朝鲜太阳节阅兵,金与正向金正恩展示阅兵日程安排。金与正被认为已经进入到朝鲜
权力核心圈。(网络图片)

(责任编辑:任浩)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题