太阳节阅兵 金与正藏金正恩身后 受关注

【新唐人2017年04月16日讯】朝鲜4月15日庆祝金家第一个独裁者金正日冥诞150周年,阅兵式上,观礼台柱子后身穿黑色衣服的女子引起外界注意。仔细辨认,这名女子被认为是金正恩的胞妹:金与正


太阳节阅兵仪式上,最初媒体报导并没有注意到金与正,但之后分析现场拍摄的照片时发现,在金正恩站在观礼台时,一个穿一身黑色衣裙,有些干瘦,神情有些忧郁的女子,藏在大柱子的后面,似乎在躲着媒体的镜头。从她跟随金正恩等人进入观礼台的照片中可以看出,她就是金正恩同父同母的胞妹——金与正。

金与正出生于1987年9月26日,是金正日的第7个孩子,第4个女儿。与金正哲、金正恩和金正怡都是金正日的第四任妻子高容姬的孩子。


4月15日,
朝鲜平壤的太阳节阅兵式上,一身黑衣服的金与正被发现频频出现在金正恩的身旁。(网络图片)



4月15日,朝鲜平壤的太阳节阅兵式上,一身黑衣服的金与正被发现频频出现在金正恩的身旁。(网络图片)


有消息表示,少年时期,金正哲、金正恩、金与正和金正怡都曾到瑞士留学,而金与正回朝鲜后,金正日还为她安排了学习英语和法语的外教老师。

金与正的身分很特殊,2014年11月27日,朝鲜官方的朝中社报导,金与正是朝鲜劳动党中央委员会副部长。


4月15日,朝鲜独裁者金正恩在太阳节阅兵式。(ED JONES/AFP/Getty Images)




4月15日,朝鲜独裁者金正恩在太阳节阅兵式。(ED JONES/AFP/Getty Images)


(责任编辑:任浩)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题