川普复活节致辞 强调珍视信仰自由

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年04月14日讯】周五,白宫发表了总统川普对犹太教逾越节以及基督教复活节的致辞,并强调美国自开国以来,始终珍视信仰自由


美国总统川普:〝美国是一个信仰者的国家。从立国之初,美国就是一个珍视信仰自由的地方,这是我们的祖先在这片广阔土地上定居的承诺。也是我们最勇敢的战士们几个世纪以来一直在为所有国民全力捍卫的承诺。〞

川普也指出,〝信仰自由〞虽然在美国被长久珍视,但在世界许多地方,人们仍然无法享有信仰自由,而恐怖主义则是对信仰自由的最大威胁。

川普还在致辞中再次承诺,新的美国政府一定会为所有曾经被遗忘的美国人而努力。

美国总统川普:〝只要我们对彼此有信心,相信神,我们就会成功。复活节和逾越节快乐!神保佑你们!保佑美国。〞

新唐人记者乔安综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题