Cheesecake Factory将在Yorkdale开张加国第一家店

点此看大图片
位于美国麻省的芝乐坊餐厅(Anthony92931/Wikimedia Commons)
广告

【新唐人2017年04月12日讯】喜欢在芝乐坊餐厅The Cheesecake Factory)用餐的多伦多人很快就不再需要前去美国水牛城品尝自己喜爱的乳酪蛋糕了。


今年秋天,芝乐坊餐厅将在多伦多的Yorkdale购物中心开设其加拿大首家餐厅。该商场在4月12日上午在Twitter上发布这则消息。

The Cheesecake Factory是一家美国连锁餐馆,集餐厅、酒吧和蛋糕房于一身,在美国本地深受欢迎。该连锁餐馆以其品种多样的菜单、食物份量足和让人无法抗拒的美味芝士蛋糕而闻名全球。

据称,这家新餐厅将占地10,400多平方英尺,设有两个覆盖露台,并将拥有〝与菜单一样具有创意及想像力的室内装潢〞。

这家新餐厅的菜单将包括其特色〝超级〞食品、比萨、汉堡、三明治、意大利面、牛排、鱼及海鲜等,〝skinnylicious〞健康菜品及周日早午餐等。

芝乐坊餐厅首席执行官David Overton在其声明中表示:〝我们现在很高兴将业务开展到加拿大,并期待于今年秋季在Yorkdale购物中心开张。〞

芝乐坊餐厅创建人Evelyn Overton于1940年在底特律开办了一个向酒店提供自制芝士蛋糕的家庭作坊。后来她于1978年在加利福尼亚州的比佛利山庄开创了第一家芝乐坊餐厅。该连锁餐厅的分店数量现在已经发展到200家左右。

位于Yorkdale购物中心的分店将是该连锁餐厅在加拿大的第一家餐厅。其他的分店位于阿联酋、科威特、沙特阿拉伯、卡达、黎巴嫩、墨西哥和中国等地。

(记者王竹报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题