面相揭示你的命运,做生意必发财的面相,你有吗!

点此看大图片
在中国传统文化中,相学是命运的一种显现形式,人相必然体现着命运。(JOSEPH EID/AFP/Getty Images)
广告

在中国传统文化中,相学是命运的一种显现形式,人相必然体现着命运。今天学点风水学就带大家进入相学的世界,探讨关于相学的奥秘,你的面相揭示怎样的命运呢?


发相


1、头发稀软黑如绵,少年家中有粮钱,性情品质多高尚,聪明得志父母全。

2、头发粗硬密又多,个性急燥话不多,父母不全少年苦,一生劳碌受折磨。

3、头发高上天庭平,父母必定有才能,自己聪明早得志,个性温和万事成。

4、青头皮发生富贵,黄头皮发穷又忙,额上有旋多辛苦,脑后多旋富贵人。

5、头发连眉缺爹娘,鬓毛不长少钱粮,苦是额窄低不平,此人一生穷又忙。

头相


1、头有四角必富贵,园头顶高富寿长,顶低顶缺多薄命,就怕无寿白来忙。

2、仰头露面怕遭凶,低头走路万事空,摇头身摆无好命,缩头手舞一生穷。

3、额高宽平福禄人,脑后连山晚运成,最怕额缺无好命,尖头瘦腰一世贫。

4、额宽五寸高三寸,少年必定有功名,只怕地阁尖削短,先富后贫可怜人。

5、天庭中正宽又平,青少之年富贵来,只怕日月偏斜损,就是富贵也多灾。

6、额高平满光无纹,此人富贵又聪明,若是耳鼻长又厚,一生富禄财神临。

7、额纹深多必劳心,没有额纹无子孙;纹多却又多性燥,纹少子女贵如金。

8、额生七痣大贵人,额边生痣克双亲,额中生痣无官运,也防父母无感情。

9、额起青黑招祸行,不损家人必损财,若是两样都不现,自己当防灾祸临。

10、额起黄光或紫红,此人好运事必成,若是求财就到手,要是求官官必临。

眉相


1、眉毛青黑疏又长,兄弟姐妹个个强;若是枯黄浓又乱,姊妹必定多灾祸。

2、眉不遮肉八字硬,兄弟姐妹无好命,一怕贫穷二怕死,有了也是可怜人。

3、眉交浓厚乱纷纷,兄弟姐妹不同心,十个就有九个坏,也许个把好命在。

4、眉连印堂寿不长,从小就会克爹娘,兄弟不和六亲断,小气多心婚姻乱。

5、眉毛遮眼眼又凹,一生命运不可靠,劳碌奔波防官非,到头好比一阵烟。

6、眉浓反生个性强,此人灾难从天降,姊妹早死多磨难,克婚损子受遭殃。

7、眉清目秀田宅广,一到中年有福享;眉毛短促兄弟少,就算有了命不好。

8、眉毛下垂老实人,初月眉毛有才能,交乱眉毛心事重,就是大才也小用。

9、眉内生痣看大小,大的没有小的好,小的聪明又得志,大的姊妹死的早。

10、眉毛一横又贴肉,兄弟一个必单独,若是女人生此相,命无兄弟定孤独。

11、眉毛距离眼角高,兄弟个把不糟糕,若是女人生此眉,兄弟一个早年抛。

12、眉毛大扫帚,娣妹有八九,中帚有五六,小帚三四有。

13、眉到眼角根根起,兄弟五六定合理,两边眉毛都吊角,兄弟姐妹有一桌。

14、眉细疏长且又青,一生富贵姐妹亲,更有高寿财源广,兄弟姐妹是精英。

15、眉内波纹眉打勾,兄弟姐妹死前头,从小爹娘防早去,前面发财后面丢。

16、眉毛上扬志气高,此人参军是英豪,从事文学是才子,骄傲自满最糟糕。

17、扬眉扬眼上进强,行行事业比人强,其他部位生得好,必在朝中作栋梁。

18、眉毛透剑主高寿,年青透剑有灾祸,老来透剑带好运,他人得喜己惹祸。

印堂


1、印堂光明主聪明,宽广平满定太平,低陷狭窄无好运,早婚早子不安宁,父母也防早年去,三十以前无福临。

2、印堂生痣重色情,早子早女受灾星,婚姻分裂财运败,加上悬针得神精。

3、印堂凸起来,儿女有天才,且得子宫平又满,子女有宝贵财产。

4、印堂山根低又青,此人即刻有灾星,两处生得低又窄,父母婚子都防缺。

5、女人印堂有悬针,头婚无子不能登,男人防父亦防母,一生自力又更生。

6、印堂发黄或发红,此人喜事必重重,发白必定是带孝,发青自己灾病重。

做生意必定发财面相


1、太阳穴饱满主聪明:太阳穴在耳廓前面,前额两侧,外眼角延长线的上方。它是离脑最近的地方,而人的大脑控制着人的各种活动。太阳穴太过于凹陷容易引起太脑思路不清晰,混乱。而太阳穴饱满,起到了保护做用,这种人脑袋灵活,聪颖。

2、额头平宽肚量大:额头长得好的人,他们肚量比较大,不会斤斤计较,是做大事的人。

3、双眼爱笑有感染力:〝伸手不打笑脸〞拥有这样一双眼睛的人,容易得到他人的信任,贵人相助之相。

4、鼻子有肉,挺直有财力:鼻子生的好的人,财运好。适合投资聚财。有经济头脑,和聚财能力。

5、双耳贴脑眼光长远:双耳贴脸的人,是一种富贵相。也主聪明,他们的眼光会比较长远。

6、下巴有肉心平气和:下巴有肉的的做任何事情不一惊一咋,心平气和,更适合做大事。

7、嘴大吃四方得人缘:都说嘴大吃四方,嘴角上扬人缘好,生意场上人脉绝对没问题。

──转自《阿启网》

(责任编辑:李明心)

回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题