澳洲珀斯景色 黄昏街头集市

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年04月09日讯】每周一次的黄昏街头集市是珀斯城中最大的饮食集市。在这里可以品尝到世界各地的街头美味,也可以欣赏现场的音乐表演,多元的文化氛围让人们流连忘返。


每个周五傍晚,珀斯城中心的弗雷斯特广场上,人潮川流不息。这里有珀斯城内最大的黄昏街头集市

我们正在黄昏集市上,在珀斯这是一个融合饮食、音乐、庆祝的文化活动。你可以品尝世界各地的食物:印度、新加坡,还有德国香肠,就在我身后。

这家摊位提供传统印度菜,据说是全珀斯最好吃的印度菜。

服务生Malak Chiha:〝我们提供丰富的印度菜肴。 最畅销的黄油鸡,我们还有马萨拉牛肉、马萨拉鸡肉、素食者可以选择咖哩蘑菇,还有蔬菜杂烩。〞

美食将不同民族的人汇聚到这里,无论是摊主还是食客,一起体验这美妙的多元氛围。

亚裔学生Liang:〝非常好吃……摩洛哥料理,牛肉、蔬菜和米饭。〞

服务生Malak Chiha:〝多样化,认识很多人,多元文化,各种摊位,所有的,友好如家一般的氛围。我们摊位间彼此互动,互相认识,也相互品尝彼此的食物。〞

你可以听现场音乐、观看现场表演。充满乐趣的消遣,我们推荐大家来这里逛逛,每个周五就在市中心。

新唐人记者克莱尔、布兰顿西澳珀斯报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题