3月30日环球财经简讯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月31日讯】下面请看一组财经简讯


1. 美国商务部公布去年第4季国内生产毛额(GDP)年率终值从原先公布的成长1.9%,往上调高为成长2.1%,主要是汽油价格和旅游相关服务等费用增加所贡献,个人消费支出也从原先的成长3%,往上调高为成长3.5%。


2. 今年第1季全球并购总额年增7%,来到7,265亿美元,其中,以欧洲为目标的并购金额达到2,153亿美元,与去年同期相比跃增16%,创下2008年金融危机以来,欧洲并购市场最高纪录。


3. 瑜珈服饰品牌Lululemon预期本季的营收将大幅滑落,执行长指出,主要是因为春季产品线色彩不够丰富,再加上商品没有强有力地表达设计概念,因此公司最快在下星期就会推出色彩更鲜艳的服饰。


4. 达美乐披萨(DOMINO'S PIZZA)为了应对未来外送人力紧缺的局面,成立机器人外送部门,并且已经在荷兰阿姆斯特丹开通外送服务,机器人可在人行道上行走,最高时速为4公里,一次可以运送20磅的食物,相当于配送8个披萨,或是披萨、冷饮、甜点等的组合。
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题