强势增长 加拿大一元店还要扩张

点此看大图片
一元店(wikipedia)
广告

【新唐人2017年03月30日讯】加拿大一元店星期四表示在加拿大还有扩张的空间,该公司在第四季度出现强势增长。


总部位于蒙特利尔的一元店公司表示该公司预计加拿大在未来8到10年里可以容纳1700家一元分店,这比该公司以前的目标多出300家,虽然现在一些一元店分店倒闭或挣扎求生。

〝一元店在未来几年里还会额外增长。〞一元店总裁Neil Rossy说。

去年12月一元店计画在2017年到18财年增加60到70家分店,但星期四该公司进一步扩大了扩张的步伐。

由于2016到17财年的强势增长,一元店公司增加分红10%,每股达到11分,5月3日支付。

一元店今年到目前为止的利润比去年增加了17%,净收入上升到1亿4610万元。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题