想移民?选〝最佳退休宜居地之一〞比台湾还便宜

点此看大图片
港人最爱的美国、加拿大、澳洲,移民门槛越来越高。相对来讲台湾移民门槛较低,成为港人移民热门之选,而南美洲国家厄瓜多尔更〝便宜〞。图为厄瓜多尔首都基多。(pixabay.com)
广告

【新唐人2017年03月27日讯】近年来港人移民成热潮,香港保安局去年估算,2015年港人有7000人移民外国,港人最爱的美国、加拿大、澳洲,移民门槛越来越高。相对来讲台湾移民门槛较低,成为港人移民热门之选,而南美洲国家厄瓜多尔更〝便宜〞。


《TOPick》报导,南美洲国家厄瓜多尔(República del Ecuador),被美国《国际生活》(International Living)评为〝最佳退休宜居地之一〞。他的移民门槛就更低,投资移民只需在当地银行存入2.5万美元,家人可全家五代一起申请移民,每人仅需加500美元。

另外,如果在厄瓜多尔投资房地产,只需要证明物业价值2.5万美元或以上,同时提交相关的土地证明文件,并将文件翻译成西班牙文。成功申请后便可获得永久居留权,住满3年后便可入籍。

厄瓜多尔位于南美洲西北部,北与哥伦比亚相邻,南接秘鲁,西滨太平洋,与智利同为南美洲不与巴西相邻的国家,另辖有距厄瓜多尔本土1,000公里的加拉帕戈斯群岛。

首都基多位于皮钦查火山的山麓,海拔高达2,850米,使该市成为全世界第二高的首都(仅次于玻利维亚首都拉巴斯)。为南美洲国家联盟的成员国。

相较于港人最爱的美国、加拿大、澳洲,移民门槛越来越高,除了门槛较低的厄瓜多尔,台湾移民也是香港人的热选之一。移民台湾投资额只需近20万美元(需提供资金来源),在台湾经营1年生意,或用来投资买楼也行。

在台湾住满一年,期间出境不超过30天,便可申请定居。

备注:18至36岁男士入籍后需服兵役。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题