美赌城传枪响1死1伤 歹徒与警对峙4小时后投降

【新唐人2017年03月26日讯】美国拉斯维加斯25日(周六)不平静,在24小时内发生的两起枪击案。1名男子在赌城大道1辆双层巴士上开枪,造成1死1伤后躲在巴士内,与警方经过长达4小时对峙,过程中,疑警方引爆公车一角,传出巨大声响。最后歹徒弃械投降。警方随后也表示,这不是恐怖攻击。


综合媒体报导,周六上午11时左右,赌城大道(Las Vegas Strip)大都会酒店(Cosmopolitan Hotel)旁,枪手躲在停靠一辆双层巴士中,与警方展开对峙。

警方赌城大道部分封锁,并撤离大都会饭店内外人群,两名遭枪撃受伤的民众随即送往医院,但有一人宣告不治死亡。

下午约1时45分,巴士附近传出巨大声响,有媒体报导称,是警方引爆公车一角传出的声音。


2017年3月26日,美国
拉斯维加斯1名男子在赌城大道1辆双层巴士上开枪,造成1死1伤后躲在巴士内,与警方经过长达4小时对峙后弃械投降。(网路图片)

约当地下午3时30分左右,1名男子手持1把手枪,平静地向警方投降。对峙期间警方并未开火,但有出动危机谈判专家、机器人和武装车辆。

相关视频:

目前不清楚凶嫌和死伤者身分。

这是赌城不到24小时内发生的第2起枪击案。今天稍早,1名头戴猪头面具的男子在百乐宫(Bellagio)旅馆附近持枪行抢。

(责任编辑:许惠安)

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题