多伦多瑞尔森大学发现腮腺炎病例

点此看大图片
多伦多瑞尔森大学(wikimedia)
广告

【新唐人2017年03月20日讯】多伦多地区最近接连发现腮腺炎病例瑞尔森大学是最新发现该病例的学校,让多伦多腮腺炎病例人数上升到了43例。


据CP24报导,瑞尔森大学休闲和体育中心的主管Heather Adam确认他们的体育中心的一名学生确认感染了病毒。

Adam说,感染病毒的学生在体育中心担任记分员,不过她不认为这名学生是在体育中心感染的。

瑞尔森大学的学生在3月17日就收到邮件,被告知校园里发现感染病例。

最新的发现让多伦多校园感染病毒的人数上升到了4人,另外三起发现病例的校园分别是:King Edward Public School,Hodgson Senior Public School,Forest Hill Collegiate。

最早腮腺炎爆发的地方与多伦多西部的酒吧和饭店有关,2月份多伦多腮腺炎病例一直在14例左右徘徊,自那以后一直上升。

腮腺炎是一种传染性病毒,通过咳嗽,打喷嚏,和唾液传染。

通常通过接吻,公享饮料,餐具,食物和水瓶传播。

感染病毒后的症状,包括发烧,唾液腺肿大,食欲不振,头疼和无力。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题