朱虹霖:中国雾霾的根治不用耗费巨资

点此看大图片
为什么雾霾越来越严重呢?(网络图片)
广告

在刚刚结束的北京两会上,中国国务院总理李克强在回答记者问时说:〝中国北方冬季的雾霾,在全世界都是特殊的,当然,这个因素我不便在这儿发表……国家为此将设立专项资金〞不惜巨资来治理雾霾。


听完李总理的讲话,我就想起了北京市长曾经的豪言壮语,三年治理不了雾霾,提头来见。官僚们数十亿资金挥霍了,汽车限号(国外汽车更多)、污染的工厂关闭,为什么雾霾越来越严重呢?

中国人很多都知道民间中医喜来乐,轻易就解决了朝廷太御院根本解决不了的老大难问题。表象不是真正的内因,找不对门道,就劳民伤财,无济于事。江泽民时期的三峡工程和南水北调,反而带来无穷后患。前车之鉴,中国致命的雾霾,不排除环境污染因素,但根源不在环保上。那为什么工业污染的废气不在城市上空的臭氧层穿个洞,而转移到南极的上空呢?那是神为了保护无知人类的安全特意安排的。中国的重大雾霾为什么偏偏聚集在京津的北方,而转移不到南极呢?因为那不是无知所为,而是江泽民时期违背自然规律造成的后患。况且雾霾和禽流感会变异,科技水平有限。我是爱国公民,诚想献给习李当局一个支点,可以〝以两拨千斤〞,使中国的〝脑血栓症〞得到根治,疏通国家百脉,走向繁荣昌盛。

兼听则明,偏听则暗,一个民族要反思历史才能复兴。法律和政策的实施,必须导向良性循环,君臣国民顺应自然界的规律,就可实现。

(一)中华民族的历代明君是如何走捷径的


《商史》记载:商朝的开国君主成汤即位后,天不下雨闹大旱七年之久,成汤于是来到桑林之野诚恳地向上天祈祷,他以六件事自责道:〝是因为我的政令无度;或是我使得臣民有违职责;或是我的宫廷生活奢侈腐化;或是我任由后宫弄权乱政;或是我吏治不严使贿赂盛行;或是我听信谗言以使小人得势?〞话还没有说完,方圆数千里便下起了大雨。商汤祷雨,开启了历代明君修身和善于纳谏、勇于自责的先河。在皇帝即时法律的时代,皇天无亲,惟德是辅,更显天威。

唐朝时,御史向唐太宗告发广州都督党仁弘贪赃枉法,依据把他判成死刑,禀奏太宗,唐太宗觉得党仁弘是个难得的将才,为自己立过汗马功劳,给他个悔过的机会。于是就御笔改为罢官流放。

唐太宗反思损害了法律的尊严,对贪污者是纵容,会失信于民。次日早朝罪己过,手拍龙案,沉痛地说:〝朕徇私乱法,理应受到惩戒。现在我要到南郊去,身居茅庐,沐浴斋戒,向上天谢罪三日。〞群臣跪下劝阻。

唐太宗看看跪在地上的满朝文武,沉痛地说:〝众爱卿能原谅朕,朕不能原谅自己。我可暂不到郊外对天谢罪,但要颁发诏书,向天下昭示自己的罪过。〞说罢,提笔写了〝罪己诏〞,令大臣速向全国臣民颁布。

唐太宗曰:〝移灾朕身,以存万国,是所愿也,甘心无吝。〞为了百姓宁愿上天把灾难都降在自己身上。海纳百川的唐太宗胸怀天下、开明纳谏、忘我至诚之德,是成就大唐帝国的思想基础,乃厚德载物!

《清史稿》记载:嘉庆帝即位后,下诏求言,各级官员纷纷给朝廷建言献策。洪亮吉任职上书房,写下一份长达千言的奏折,直言朝政之弊端,言辞激切,触怒嘉庆,下狱并定死罪,随后嘉庆后悔,又下旨改为流放伊犁。洪亮吉被流放伊犁后,这年四月,北方大旱,地方官们祈雨,不下;嘉庆祈雨,不下;设粥场赈济饥民,不下;下令赦免人犯,还是不下。嘉庆忧心忡忡,感觉自己办错了事,想到可能是冤枉洪亮吉,激怒了上天,于是他把平反的诏书亲自抄写一遍,当他写完最后一笔〝钦此〞的时候,一道闪电划破长空,紧接着雷声大作,大雨从天而降!嘉庆感叹道:〝天鉴捷于呼吸,实可感畏。〞人之所为,神目如电。天人感应,人的善恶行为能够被天所感应到,即〝天之照人,与镜无异〞。

〝老百姓是衣食父母〞,诸多明君〝罪己诏〞恩泽百姓,广施德政,推崇佛法,佛光普照人心,正气风尚,长治久安,经济走向空前繁荣,被誉为〝文明古国,礼仪之邦〞,百国来朝。全世界中国百姓最富有,在唐朝,中国百姓占世界的64%,宋朝39%,明朝44%,清乾隆:51%,清末:27%。2016年:约6%(大量财富在高官家族手中)。

同时,史料中也记载了许多行善者身上发生的瘟疫不侵、水火风雷不殃的事例,是许多人不可想像的(略)。

历史由后人评说。习李当局对以往错误的历史当以纠正,复兴中华民族,以唐太宗开明纳谏的气概,用〝罪江诏〞的行动,真示宪政的开端。

(二)全世界著名的科学家成功的要诀


不相信神的国度,诺贝尔奖往往是望尘莫及。

联合国调查了300位最著名的科学家信神者占92%,他们认为世界是神的杰作。牛顿、爱因斯坦、伏特、欧姆、安培、爱迪生、伦琴……原子能专家普莱特、康普敦、费米等,都走入对神的信仰这条路。在科学上有的造诣这些科学泰斗他们信神,难道他们愚昧吗?神的世界在(小于量子)极微观的时空,人眼睛看不到的光和听不到声波就不存在了吗?

释迦牟尼佛说:宇宙〝其大无外,其小无内。〞往大看,茫茫无际大的不可想像;往微观看,小到一粒沙子里含有三千个大千世界和更更微观的生命世界。几千年后,科学发现了分子、原子、电子、夸克、量子。

爱因斯坦说:〝当科学家又登上一座山峰的时候,发现神学家早已坐在那里了〞〝宇宙拥有多少星球,而每一星球均按一定轨道运行无间,安排这种运行力量的即是神。〞佛法是更高的科学,远远超越现代科学。

伟大的天文学家哥白尼说〝当人类看见上帝管理下宇宙的庄严秩序时,必定会感受到一种力量,催迫自己趋向规律的生活,去履行各种道德,并可以从万物中认出造物主上帝确是真善之源。〞人类更应当遵从。

银河系的一个粒子银河系的几个粒子

牛顿、巴斯德、伽利略等很多杰出的科学家都论述了神主宰着世界。

爱因斯坦说:〝人类已知的是有限的一个圆,未知的是圆外的世界,是无限的。〞在另外空间,人的大脑70%以上被神封闭,思维和智慧有限。

钱学森在论文中说:〝人体工程学是尖端科学的尖端科学的平方〞。

人在迷中。神安排了人类社会历史的发展,并赋予先知们开启功能观查到天象,预知未来社会的发展,如姜子牙的《乾坤万年歌》、李淳风.袁天罡的《推背图》、刘伯温的《烧饼歌》等,启醒世人。

蚂蚁认为:人巨大的身体、住摩天大楼和飞机上天,都是迷信。

(三)现代科学对意识(思想)的研究


气功治病、有感知的水、夫妻感应、念咒效应等,都是意识的作用。

牛顿的力学检验不了相对论,爱因斯坦的相对论检验不了粒子间存在的量子纠缠现象。人类的每个科学都有它的适用范围和局限性。

中国科学家惊人的发现《量子意识——现代科学与佛学的汇合处》:〝有很多人习惯说佛学是迷信,我说不,佛学不是迷信,佛学研究的东西和自然科学不同,是宇宙的另一方面,就是意识〞。

〝当科学家又登上一座山峰的时候,发现神学家早已坐在那里了。〞这是爱因斯坦证实到的:〝人类已知的是有限的一个圆,未知的是圆外的世界,是无限的。〞如果是这样,怎么能用现代科学这个有限的圆去衡量远大于圆外的佛家大法呢?宇宙奥秘无穷,惟佛法无所不能。

〝拿人来比喻,道家把人体视为小宇宙,人有物质身体,可只有物质身体还构成不了一个完整的人,还必须有人的脾气、秉性、特性、元神存在,才能构成一个完整的、独立的、带有自我个性的人。我们这个宇宙也是一样,有银河系、其它的星系,也有生命和水,这个宇宙的万事万物,这是物质存在的一方面;可是同时它也存在着真、善、忍特性。任何物质的微粒中都包含着这种特性,极小的微粒中都包含着这种特性。〞(见《转法轮》)

人体头部的细胞、两手的细胞和脚底下的细胞都受大脑意识控制,人的手脚和行为怎么能摆脱大脑意识的支配呢?进而言之,人类的道德意识和行为怎么能摆脱宇宙特性的制约呢?人心的败坏必然会受到天道的惩罚,上期文明末的大洪水、古罗马的大瘟疫就是如此。〝物质和精神是一性的〞(见《转法轮》)。精神就是物质,人类道德意识的败坏像宇宙细胞的病变。人体单个细胞病变可消炎,癌变的毒瘤化疗得不到根治,而法轮大法可治人类之本,绝处逢生,给人类带来光明和福分。

(四)古天文学远超越现代科学


中国古代的科学是按照人体、生命、宇宙的关系去研发的。万物皆有灵,都有物质的一面,也存在着精神(意识)的一面。先知的意识指挥功能可观查社会发展等天象,为的是启醒世人。请看天象的部分摘要:

A.《推背图》第四十像:小小天罡垂拱而治。若逢木子冰霜涣。

四十一像:手弄乾坤何日休九十九年成大错(1999年7月)。

B.《帝师问答歌》帝曰:末后道何人传?温曰:有诗为证:不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽(头发),真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。

帝曰:弥勒降凡在哪里?温曰:听臣道来:未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。(93年北京东方健康博览会把〝金丹〞法轮佛法传开)。

C.《推碑图》马(马克思)知府不信,百般污衊、诋毁、漫骂、摧残…此时年冬日,天降雷雨,大雾(雾霾)从南至北,悟哉!凡尘有此大难。

而时弥勒佛透虚到南阖浮提世界中天中国金鸡目(眼睛位置:吉林)奉玉清时年,兔(属相)之年到中天,以木子(李)姓。

时年家喻户晓三字(真善忍),不以为然,声影齐骂(广播电视),神泣鬼哭,众不知若何,一拖、二拖、三等,众生不醒……。

D.玛雅预言(前四个已兑现)第五个:92~2012年是地球净化更新期。道德变异扭曲、不能归正的生命将被淘汰,否则人类成了魔化世界。

马克思沦为撒旦教徒,仇视上帝、仇视社会,诅咒全人类下地狱(见《马克思成魔之路》)。继承其意识形态的所有共产政权都伴随着淫乱、暴力、谎言、血腥和灾难。东欧共产阵营纷纷解体,抛弃了共产党撒旦教。

中共摧毁神州五千年道德文化,用教科书、文艺等媒体讽刺圣贤〝糟粕〞明君〝愚昧〞,编造中共〝伟大光荣正确〞。宣称无神论,灌输仇恨和斗争与神佛对立的邪说,挑动师生相斗、父子相残、夫妻反目、朋友成仇。娼妓泛滥,黑社会肆虐。所有领域千疮百孔的腐败溃烂,马列教仪是毒害国民的精神鸦片,在这种愚民的党文化中熏陶出的思维方式及成长起来的人,许多丧失了辨析善恶的能力,道德变异,行为低下被国外歧视。

中共隐瞒唐山和四川大地震的预报,只要政权的稳定,不管民众的死活。多次残害知识精英,血腥镇压六四反腐爱国青年,害死八千万中国人。残害法轮功修炼者及活摘器官,惨绝人寰。不但没罪己之意,还竭力谎言愚民,粉饰自己,封锁媒体,掩盖罪恶,利令智昏。

意识就是物质。中共的罪恶行径,导致中国社会道德意识的败坏,毒害几亿人认同撒旦教,令妲己逊色。空中漂浮的雾霾妖气,成分像骨灰烟,含致命的毒素呛臭,值得科学家研究。李克强讲〝中国北方冬季的雾霾,在全世界都是特殊的〞根源在此。天津是大型活摘法轮功修炼者器官的基地(医院),又是设陷法轮功〝4.25〞上访遭抹黑的发源地,2016年冬季天津雾霾的浓度极高;炮制〝天安门自焚〞和诬蔑法轮功的殃视以及罪魁祸首、黑社会化的公检法帮凶都积集在北京。因此〝在全世界都是特殊的〞,英国科学家已经化验过北京的雾霾,世界毒已无二。如果不弘扬〝木子冰霜涣〞的佛法,纠正〝九九年大错〞,2017年冬季的情况可能更加可怕。

现代科学不能预测未来的社会发展,是因为认识到佛家大法。

(五)法轮大法拯患救难 晦极生明


法轮功创始人李洪志先生出生于吉林省公主岭市,1951年5月13日,属兔。法轮功是佛家修炼大法,是以宇宙特性真.善.忍为根本的性命双修功法,对祛病健身有奇效。使修炼者诚信善良、宽容、平和、人性高尚,能开启智慧,洞悉人生和宇宙奥秘。法轮功修炼者遍布生命科学、自然科学、社会科学等各个领域,使他们开启智慧,涌现大批世界一流的专家、教授、高端科研人员、政府高层官员。由于法轮大法超越政治和文化界限对人类身心健康的巨大贡献,获世界各国褒奖、支持议案等3000多项,洪传120多个国家和地区。【这样受世界人民爱戴的佛法,竟被江泽民和中共残酷镇压,99年7月20日,媒体造谣惑众,煽动仇恨。炮制的〝天安门自焚〞,被联合国揭穿是欺世假新闻。水火不容,打击善良,必定是邪恶,毋庸置疑。】

天意不可违。近年来,希腊全民经济的垮掉、厄瓜多严重的全国地震……南韩朝阁的动荡、香港〝雨伞运动〞后的局势,表象并不是真相。巧合的是,这些当局都违背了〝神韵〞救度众生的天象和合约(等于誓约)。高山道人火眼金睛:拒绝神的招唤是走向溃败的根源。醒悟能重新做好。

古有唐太宗〝移灾朕身,以存万国〞。习李当局真正依法治国,法办祸国殃民的当代纣王江泽民,顺应天意。明君行为的〝罪江诏〞神目如电,以两拨千斤,雾霾就会自行消退。何乐而不为呢?天人合一,享有盛誉的〝神韵〞在中国大陆巡回演出,唤醒国民良知,顺应宇宙的特性,道德重建,复兴中华,习李以及当局定会名垂千古,福泽子孙。

〝人无德,天灾人祸。地无德,万物凋落。天无道,地裂天崩,苍穹尽空。乾坤正,生机勃勃,天地固,法长存。〞《法轮大法》(精进要旨)—法正。如果天无道,宇宙将解体无存。宇宙处于净化更新期,生命自己的品德和行为,决定着未来。〝终者日终,始者自始〞(《推背图》结尾)。

近年来的地震、洪涝、干旱干、沙尘暴、禽流感、重毒雾霾、四季失常,〝警示〞人们道德意识的败坏和危险。世人走过了99年和2012年,对世界末日或许已经麻木。然而公审江泽民和人类大淘汰正在步步逼近,天灭中共,三退平安,天佑中华是历史的必然。真理往往掌握在少数人手里,只有睿智者才能高瞻远瞩。顺天者昌,逆天者亡,是不可抗拒的自然规律。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题