【今日点击】传美韩军演假戏真做 定点斩首金正恩

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月19日讯】【今日点击】(2793-1)


提要
蒂勒森承认二十年的对朝政策完全失败
调动防空导弹 传共军3集团军开赴中朝边境
美韩军演假戏真做 定点斩首金正恩

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。前天有个朋友在Facebook上推特上留言,说涛哥我看你节目看了挺长时间了,你讲到人的尊重和对人的生命的理解和人性这方面呢,非常非常感受,确实是觉得应该是那样。但是最近听了听了有点听糊涂了,因为共产主义的伟大理想,它也是让人过好日子的。人与人之间的怎么关系,怎么怎么好,怎么怎么,他说这个跟您说的没什么差距。他说这个怎么听着,别给弄混罗。说涛哥在听节目这么多年了,可别给人弄混罗,因为很多人听不懂你在,觉得跟共产主义差不多的。第一次遇到这种问题,第一次,这么多年。我个人觉得完全可以理解,朋友们提出来也是非常真实的感受。

共产党宣扬的共产主义呢,我上大学之前也是背。那大学也得上政治课,高中考大学那也得背,就考大学的时候也得背政治课。那共产主义理想什么这那,三关五关八关的,谁知道什么东西,给我感觉都跟山海关差不多似的,过山过海的。共产主义它讲的一切,都落实在利益和欲望中。你的努力,你的奋争,你的争取,你的世途,你的革命,到头来,革命这词最狠。革命就是杀人咧,杀了别人才有自己咧,对不对,为什么?奔向那伟大的理想,对不对。为什么杀了他,他阻碍我奔向伟大的理想,没错吧,所以永远有敌人。因为在你奔向自己的理想过程中,你总觉得所有比你强的都是你的敌人,比你弱的你看不着他,恨人有笑人无嘛,就这么回事,对不对。

你看那个电视上演的,甭管演这个演那个的,坐在这儿看电视的我跟你说,他急了把电视都给砸了,真的恨啊,真的恨啊。我说的意思就是说,他不能够像正常人的生活,它是一种平淡的接受的,它是一种包容的。一个懂得尊重自己的人,他首先懂得尊重别人,尊重别人才是尊重自己。一个懂得生命真实涵义的人,他是顺着这个时间,他是遵从自己的出生与死亡的整个过程。在他的眼睛中在他的心目中,他是欣赏自己的生命过程,而不是在任何一个生命阶段上,都想成为一个王者,占有者,拥有者,利益的放纵者。中共的所谓的共产主义理想,是对欲望的最大的放纵与描绘,唤醒人最恶的一面,而跟人的生命理念恰恰相反。

在周末的时候呢,围绕着金三胖朝鲜呢有一连串的报导,法广有篇报导,文章题目么说的:美国国务卿日前到日本呢,他承认对朝鲜的政策美国是失败的,20年来完全失败。文章讲20年对朝政策均告失败,这是美国新国务卿得出的结论。那怎么办,他主张采取全新的办法来对付朝鲜核武器问题。这句话从美国国务卿嘴里说出来,意谓着川普政府已经做出了选择,但国务卿并没有做出任何具体的说明。他在利用几天的时间,到日本、韩国、中国,那日美韩铁三角,在远东地区成为屏障,这是一个大家公认的,美国也承认,日本也承认,韩国也承认。那在这个状况之下最大的问题就是,朝鲜金三胖的核武器问题。

蒂勒森承认二十年的对朝政策完全失败


作为美国新国务卿那到日本出访,在公开的说法中,记者会中明确讲,20年的美国政策失败,那就变成了新政策。我觉得这个分析非常对的,川普已经有了他的新政策,他的做法要怎么做也已经有了,那美国国务卿,只不过到日本、韩国和中国进行沟通。日本跟韩国之间的沟通,恐怕他们之间已经知道,要怎么对付金三胖,唯一不知道的是中国,意识形态上的差距。所以他要跟中国打招呼,那打完招呼,就是有一个中国和接受不接受的问题,对不对。那接受和不接受,
或者大家怎么再怎么去协商调和,那就看中国的力度了。

可是在这种明确的被威胁下,包括金正男被杀,已经被马来西亚政府完全确认死者是金正男。而美国在此之前,曾经发表过明确的声明,如果被证明被杀者被证明是金正男,而杀人者就是金正恩的话,那后果极其严重。美国会按照这样的概念,去处理对待金正恩的。因为在底下杀了他哥哥,在天上打了炮,放了导弹,这就是一个,完全不能够任何沟通的一个,高级动物当中的精英者的表现。高级动物就要杀人啊,那怎么办呢。所以这是我觉得是,美国政策都已经完全确定了。

那与此同时呢在这个吉林附近,中国的军队有所调动,调动防空导弹。传共军3个集团军到了中朝边界,这是网上一段视频被截下来的。从沈阳到丹东的高速公路上的,所有这些军车,中国大陆微博网友发布的视频显示,有共军S-300 PMU2防空导弹车队,显现在沈阳到丹东的高速公路上。另外第16、39、40集团军,大批开往中朝边界,那网上曝光的是这种先进的防空武器。2个星期前在金三胖干的时候,我曾经在节目中跟大家讲过,我说共产党笨蛋,今天北京的人怎么会笨蛋,你以为金三胖的导弹就打美国吗,这是我们当时最一开始提出来。

调动防空导弹 传共军3集团军开赴中朝边境


你想过没有他只要一扭脸,华北东北都在他的覆盖范围之内。他的导弹发射基地,距离中朝边界只有100公里。然后你说我们是生命之血铸成的,就是神经病。我跟你说,说不出人话,那办实事的时候,你也知道他会来家伙了。就是今天这个消息证实了,就是说北京也承认了,金三胖那原子弹第6颗试验,试着试着就试咱们家来了,保不齐的事。所以2017我一直跟大家说,净化和回归的一年。大家净想着净化了,净化,你们家打扫卫生的时候,得多热闹,得扫出多少东西去,对吧,乌烟瘴气这怎么回事。所以很多形容词在个人的眼睛里,有着美妙的想法,但是在现实的环境中,净化和回归,人要经历动荡和苦难的。

美韩正在进行历史性的军事演习,参加的军队最一开始说韩国要30万,我不知道,它应该是30万人次。我不知道到底韩国有多少军人,听起来应该30万,就变成韩国所有军队了;那美国人的美军大概2万多到3万。那在这个延续时间很长的军事演习当中,包括美国的特种部队,三角洲、绿帽子和海豹,都参与这一次的军事演习中。我在节目中曾经开玩笑,我说这东西搞不好假戏真做咧,干着干着就干进去了。如果就像杀这个拉登似的,扭脸就把灯给关了。杀拉登的时候,拉登是关了灯正睡觉,结果人开个灯就给死了。所以拉登闭着灯没事,开个灯死了,就说这意思了。

传美韩军演假戏真做 定点斩首金正恩


那金正恩甭管是藏这儿藏哪藏哪,藏哪都没关系,对不对,但是作为领袖呼吁,他必须有着这种活动,他不可能冬眠的狗熊,不可能的。那做为这种已经没有任何商量余地的时候,任何事情都可能发生。有文章提到说,有可能美韩假戏真做了,这是香港媒体东方日报的一个报导。美韩进行军事演习,叫打击北韩核武器中心设施,剿除北韩战争指挥部,秘密渗透平壤等,针对性极强的演习。所以它在这个概念中,它提到说美军演习可能真真假假,假戏真做都有可能的。甚至它提出的时间说这个习近平在4月初6、7日吧,要到佛罗里达见川普。见川普的主要内容,其实包括朝鲜的核武器问题,那和中美之间的这种关系的化解,对吧,它提到了这个说法。

当提到这个说法的时候,这里报导说,把习近平在美国当人质给扣住,因为反正你在那儿访问,你在那儿访问我这边打朝鲜,它说这意思啦。那评论有说是有说不是,我个人觉得现在你说是和说不是,都为时尚早。假戏真做,时机不成熟,没掌握好,就可以一直唱着戏。假戏真做,当那一瞬间,时机可以了,它就做了,只有天知道。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题