增强反腐意识 印度民众集会

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月19日讯】为了增强民众的反腐败意识,数百印度市民星期天在印度东部奥里萨(Odisha)邦集会,反对腐败的意识。


参加集会的市民包括大学和中学学生以及自愿参加组成的印度青年团(National Cadets Corp)成员。

学生手持横幅和标语牌,在街道上游行,以唤醒民众反腐败意识。

主办方总干事沙玛:〝我们必须在民众中传播反对不良政策和腐败的意识,我们必须给予民众权力,使得他们可能抵制腐败。〞

学生们表示为了国家发展必须制止腐败。

印度青年团学生莱:〝我们想要民众意识到,印度在发展的同时存在腐败,我们必须制止。我们必须使印度再次闪耀。〞

根据透明度国际组织(Transparency International organization)2017年1月发布的2016年腐败印象指数(Corruption Perception Index)显示,印度在176个国家中排名第79位,比2015年的略有改善。

新唐人记者徐哲综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题