川人:〝活摘〞已路人皆知 当局面临关键选择?

点此看大图片
郭文贵在接受新唐人电视台采访时表示,中共活摘人体器官的暴行真实存在。(大纪元资料库)
广告

近日逃亡美国的中国富商郭文贵在接受新唐人电视台采访时表示,中共活摘人体器官的暴行真实存在。他披露到,北大方正前CEO李友,建立北京大学国际医院的目的是想做达官贵人的器官移植生意。同时李友曾亲自挑选了几十个肝供体给自己换肝备用,其中就有法轮功学员。郭文贵的爆料让中共活摘人体器官进行器官移植手段的罪行再一次在国际社会曝光,这让中共继续掩盖〝活摘〞器官的罪行变得更加艰难。目前在国际社会上,中共活摘人体器官已成为路人皆知的话题,北京当局岂能对此坐视不理?


3月1日,美国国会及行政当局中国委员会就中国加入世界贸易组织(WTO)15年后的人权状况召开听证会。美国联邦参议员鲁比奥(Sen.Marco Rubio,R-FL)在听证会上强调,这场听证会针对的是中国(中共)政府。他希望中国加入世界贸易体系成为了世界大国后,也能真正做一个负责任的国家,不要用残酷的方式来迫害自己国家的人民。

众议院少数党领袖佩洛西在听证会上说:〝15年过去,美中之间的贸易逆差不只没有缩小,甚至从一年50亿美元增加为一星期60多亿美元,几乎是一天10亿美元的逆差,反观中国的人权状况,中国从未遵守人权优先的承诺,持续迫害民众。〞佩洛西还强调,为中国人权发声关乎美国是个什么样的国家,拥抱什么样的价值。前国会众议员沃尔夫也在听证会上发言称,入世15年中国在人权状况和宗教自由等议题上毫无进展,政治压迫甚至更上一层令人发指。

现在越来越多的国际政要挺身而出为中国人所面临的恶劣人权状况发声,这无疑为中国当局正视恶劣的中国人权问题,尤其为解决江泽民反人类集团〝活摘人体器官〞的问题提供了良好的国际环境。根据追查国际搜集的证据显示,江泽民是下令活摘法轮功学员器官进行器官移植手术的元凶和首恶。从2000年至今,中国已有150万以上的法轮功学员被江泽民操控的中共国家机器活体摘取了器官用作器官移植手术。以黄杰夫为代表的〝活摘〞刽子手们,虽屡屡发声否认活摘器官的存在,但它们没能合理解释中国每年超过10万例器官移植手术供体的来源,没敢提供数据去反驳《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》中的各种指控证据,更没能澄清追查国际电话调查中共活摘器官的各种取证录音。反倒是曾经同中共关系密切的郭文贵通过自己的渠道证实了中共活摘器官的真实性。

目前这一反人类的暴行已得到了世界各国政府的广泛确信。2016年7月27日,超过半数以上的欧洲议会议员签署了《制止中共活摘器官的48号书面声明》。2016年6月13日,美国国会众议院一致通过343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员等良心犯的〝强摘器官〞行为。2016年6月28日,英国保守党人权委员会公布了中共活体摘取人体器官的罪行,并称之为〝最黑暗时刻〞。2013年12月12日,欧洲议会投票通过了一项〝要求中共立即停止活体摘除良心犯以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为〞的紧急议案。议案决议要求:〝欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。〞面对国际社会的一致谴责,作为一个想为民服务的北京当局又岂会不知?作为一个想盼望中国好的北京当局又岂能不管?

在巨大的国际舆论压力面前,北京当局也做过一些努力试图与江泽民反人类集团进行切割。如全面停止了军队的一切有偿服务,废除了中国的劳教制度,实行了〝有案必立、有诉必理〞的制度,明确了违法审判的追责标准。但这些措施并没有收到真正的效果,无法起到同江泽民反人类集团真正切割的作用。各种证据表明,活摘人体器官的暴行并没有停止仍在中国继续,作为中国的现任政府对此是否负有一定责任?一个可以随意摘取本国公民器官的政府在国际上如何能取信它国?这样的政府有多少人愿意同它真心合作?面对大规模活摘人体器官暴行都能坐视不理的政府,它会走向何方?它的未来在何方?

无数历史告诉我们一个道理,打击善的一定是恶的。当匡扶正义的机会出现时,总会有人去主动抓住机会,并通过成就自己伟大的一切。相反,那些放弃机会的人就只能留下永远遗憾。当年罗马帝国皇帝尼禄残酷迫害基督徒,基督徒在强权与虐杀中屈服过?那些纵容迫害基督徒的罗马历任皇帝有哪一个不是以凄惨结局收场的?尼禄将匕首刺入自己的喉咙结束它罪恶的一生,加尔巴被奥索谋杀,奥索死于战败后的自杀,维特里乌斯战败被处死,图密善死于刺杀……统计显示,从尼禄宣布迫害基督徒到君士坦丁一世宣布基督教合法,期间86个罗马皇帝,有54个死于非命,不得善终率高达62.79%!凡是直接加重对基督徒迫害的罗马皇帝,其本人均100%不得善终。事实说明,罗马帝国最高权力者死于非命率之高,这与它们自己在善恶中选择的态度有直接关系。作为心系黎民的北京当局,面对活摘暴行必须有个鲜明的态度,岂能坐视不理?坐视不理本身也是一种选择。

其实〝活摘人体器官〞的问题早已超越了任何党派利益、国家利益与民族利益,它是一个反人类的问题,它触及到了每一个人最核心的利益,作为一个稍有一丝良知的人都会极力反对他。所以全世界各国政要与民众都一致强烈谴责中共这种令人发指的暴行,并称其为〝这个星球上从未有过的邪恶〞。北京当局能仅因为担心处理活摘人体器官的问题而诱发中共解体就不正视活摘器官问题的存在?因为中共解体就不去追究活摘人体器官相关责任人的法律责任?平心而论,活摘人体器官的暴行,它侵害了人类的根本利益,这远不只是一个践踏人权的问题,这决定了北京当局是无法通过刻意回避就能度过危机的,更不是北京当局能不了了之的。坐视不理无疑是最糟糕的处理方式,它是对邪恶的默许!

现在以中共活摘人体器官为题材的影片《难以置信》正在全球公映,越来越多的民众被影片所震撼,被中共令人发指的暴行所激怒,他们纷纷表示要支持受害者反中共迫害到底。中共活摘人体器官的暴行其实早已被美国、加拿大、欧盟等国家的情报系统所证实,以严谨著称的各国议会能公开通过决议谴责中共活摘人体器官的暴行就是他们掌握大量活摘证据后的最终结果。所以中共在国际上矢口否认活摘,只是一个掩耳盗铃的举动,只会引发国际社会对中共的更加反感,让中共的生存空间越来越小。北京当局的任何国际合作计画都会因〝活摘〞问题受挫。不仅如此,相信以后会有越来越多的中国人像郭文贵一样勇敢的站出来指证中共活摘人体器官的暴行,这无疑会加速中共的最后解体。这种局面岂是凭藉中共之力所能左右的?

茫茫天地之间,人所能左右的事情是寥寥无几。有多少人能左右自己的生老病死?有多少人能左右自己的命运安排?一个自己命运都左右不了的人,又如何能左右一个政权的命运?历史上有哪朝的皇帝不想挽救自己的江山?有哪朝皇帝不想通过改革保住自己的腐朽政权?可他们的愿望有哪一个实现过?放不下的是感情,但感情代替不了理智的选择。北京当局现在正面临关键选择的问题,是选择法办活摘人体器官的凶手?还是选择为保中共对〝活摘暴行〞继续坐视不理?这是北京当局一个无法回避的良知问题,要知道坐视不理本身也是一种自我良知的选择。但无论北京当局怎样选择,我们始终坚信活摘人体器官的问题肯定会得到圆满解决的,相关凶手定会被绳之以法,现在只是何人能把握这历史性的机会去成就自己伟大的一切。

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题