布鲁克林免费肺结核筛检 25日登场

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月18日讯】布鲁克林日落公园社区,是纽约市肺结核病,高发区之一,纽约州众议员奥迪兹,将在3月25号,举办肺结核免费筛检、免费治疗活动。


纽约州众议员奥迪兹与纽约市健康局肺结核防治部门再次联手,3月25日在日落公园举办第二届肺结核免费筛检活动。健康局社区外展专员许维优表示,肺结核病如果早发现早治疗,完全可以治愈。

纽约市健康局社区外展专员许维优:〝日落公园一直是肺结核病高发区,我们想通过宣导教育让大家了解,并提供免费筛检。〞

这次活动是现场抽取血样,48小时后出检验结果。如果呈阳性,健康局会立刻打电话通知病人到指定的纽约市肺结核治疗中心,进行免费复查和全程治疗。如果没有患病,他们也会邮寄检验结果。对前来做筛检的民众,将不问身分,无需有健康保险,只需留下联络方式。
纽约州众议员 奥迪兹:〝我们想让大家知道,这个活动不是针对谁,只是提供所需的相关信息。我们社区确实是肺结核高发区,这是一种解决方式,同时与医院合作治愈这一疾病。〞

活动当日还有快速爱滋病检查、牙医和足病医生免费谘询、量血压等健康服务,并有中文翻译。

活动时间是从中午12点到下午4点,地点在日落公园娱乐中心。

Sunset Park Recreation Center
4200 7th Avenue
Brooklyn, NY 11232

新唐人记者安心纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题