42岁贾静雯再产女 Bo妞遮脸打招呼

点此看大图片
台湾艺人,42岁的贾静雯产下第3女,今天(18日)贴出小女儿Bo妞遮脸照打招呼。(贾静雯脸书)
广告

【新唐人2017年03月18日讯】台湾艺人贾静雯今天(18日)在脸书宣布喜讯,与老公修杰楷的第2个女儿Bo妞〞出生了,并贴出小女儿的遮脸照与粉丝们打招呼,〝咘咘〞正式升格当姊姊。


18日上午贾静雯在社交媒体贴出Bo妞,用手遮脸照及小脚丫照,并以女儿的口吻贴文与大家问候,〝Hi,大家好,终于跟大家见面啦。先自我介绍一下,我是BoBo,也可以叫我Bo妞,体重3000克,身高50cm,是个浪漫的双鱼宝宝〞。

她还说〝我很幸运诞生在一个充满爱的家庭里,我还有两个漂亮的姐姐会照顾我喔,谢谢大家对我的祝福,我会再跟大家分享我的成长过程,请多多指教〞。


贾静雯小女儿〝BoBo〞出生。(贾静雯脸书)



贾静雯小女儿〝BoBo〞出生。(贾静雯脸书)

42岁的贾静雯和34岁的修杰楷2015年结婚,并生下大女儿咘咘,Bo妞是两人的第二个爱情结晶,他们的宝贝女儿咘咘聪明可爱,一双大眼睛尤其让人喜欢。夫妻俩常在网上晒咘咘萌照,被封为〝最小网红〞。之前贾静雯和前夫孙志浩还育有一个11岁的女儿〝梧桐妹〞。


〝最小网红〞咘咘今天升格当姊姊了。(贾静雯脸书)


去年9月贾静雯宣布怀孕喜讯,虽然是高龄产妇,但她身体状况一直很好,夫妇俩上个月还到日本去旅行。


贾静雯怀孕身体状况还很好,月初还带咘咘到公园玩耍。(贾静雯脸书)

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题