含有敏感资料 纽约特勤人员电脑被盗

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月18日讯】美国一名特勤人员放在车子内的笔电(笔记本电脑)在纽约布鲁克林区被窃,内含有川普大楼平面图、希拉里电邮门调查案及其它国家安全等重要信息。纽约市警察说,特勤局正在疯狂地搜索。


家住布鲁克林的一位美国联邦特勤局女性职员的车被偷,她的手提电脑等物品丢失,而电脑中包含有川普大厦的安保细节等机密信息。

根据官方信息,车停在布鲁克林班森贺南边的Bath Beach 地区、这名特勤局人员自家门外的车道上,当时车内无人,留在车里的双肩背包被拿走,其中有笔记本电脑和特勤人员服务徽章(lapel assignment pins)。

通行徽章能够让她进入到一些有严格保安要求的活动现场;而手提电脑中则有川普大厦楼层平面图和紧急撤离方案等安保信息

特勤局发言人表示,电脑有多重加密保护,但是其中的信息无法通过遥控清除。

虽然川普就职后,没有再回到川普大厦,但第一夫人梅兰妮亚和小儿子巴伦都住在川普大厦内。

目前调查仍在进行中,还不确定偷盗是否是蓄意而为。联邦特勤局发言人敦促民众,如了解相关信息,及时和纽约警察局或者美国联邦特勤局纽约办公室联系。

也提醒大家,不要在车上放置贵重或重要敏感的物品。

新唐人记者李兰、胡志华纽约报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题