羽绒品牌加拿大鹅 多伦多纽约上市

点此看大图片
加拿大鹅公司星期四在多伦多和纽约上市(网站截图)
广告

【新唐人2017年03月16日讯】加拿大羽绒服品牌加拿大鹅冬季夹克被著名的影星丹尼尔.克雷格和凯特.阿普顿喜欢而名声大噪,该品牌今天在多伦多和纽约的股票市场上市。


位于多伦多的加拿大鹅公司出产的900元的连帽上衣在加拿大几乎无处不在,首次公开发行2000万股。

根据本月早些时候的证券申报,加拿大鹅预计股价将在14至16美元之间。

外衣制造商说,在提供的2000万个次级有投票权股份中,1285万股将来自现有股东。

根据承销商是否行使超额配股权,现有股东将在出售后持有公司的79%至81%。

该公司将在多伦多和纽约交易,代码为GOOS。

加拿大鹅公司60年前成立于多伦多,已经建立最暖羽绒服的声誉。

该公司在多伦多和纽约经营两家零售店,其产品可在全球36个国家买到。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题