王全璋获〝曹顺利勇气奖〞 李文足表示感谢

点此看大图片
王全璋律师一家人幸福合照。(网络图片)
广告

【新唐人2017年03月16日讯】3月14日,中国民主党全委会在纽约中领馆前举行仪式,将第三届曹顺利勇气奖颁给了王全璋等人。王全璋的太太李文足发表了感谢信。



王全璋律师被授予曹顺利勇气奖,太太李文足发信表示感谢。(网络截图)


王全璋律师被授予曹顺利勇气奖。(网络图片)


现全文转发。

坚持下去,走过黑暗时代

非常感谢评审委员会将〝曹顺利勇气奖〞,授予我的丈夫王全璋律师。


王全璋律师。


当看到〝勇气奖〞这三个字,我脑海里浮现出一个成语叫做:知其不可而为之。其实,全璋在很多人眼里,是一个非常老实的人,很执着,很单纯。在他所代理的人权案子,特别是法轮功案件,他常常讲:如果今天别人不代理,我也不代理,那谁帮助他们呢?在全璋的职业生涯当中,我看来,他不是一个传统意义上〝振臂一呼,应者云集〞的英雄式样的人物,他只是一个普通的,克尽自己本分的一个律师,保有着最基本的人的良善而已。在他的执业过程当中,他不是百战百胜的将军,他是〝屡败屡战〞的一个人权律师。这是我欣赏他的,也是大家对他的认可的部分。


王全璋律师被非法抓捕后,太太李文足四处奔走进行营救。(网络图片)


当评审委员会将〝曹顺利勇气奖〞授予全璋的时候,我知道,这是大家对他的认可。对他在困难当中,困境里面百折不挠的勇气的认可,对他坚守自己的人权理念的认可!我感谢大家对他的认可。我也盼望,在我们这个时代,在我们这个社会,我们每个人,都尽职尽责,屡败屡战,百折不挠!这样,我们就能给这个时代带来盼望,就能坚持下去,走过黑暗的时代!

谢谢!

李文足
2017年3月14日发布

王全璋,1976年2月15日出生,山东省日照市人。资深人权律师,积极维护弱势群体利益,很早就代理众多敏感案件和法轮功学员案件等。2015年7月9日,中共开始大抓捕,王全璋被首批抓捕并关押至今。2017年2月14日,中共以涉嫌〝颠覆国家政权罪〞被起诉。据悉,王全璋在狱中遭受了各种酷刑,但毫不屈服。

(责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题