黑木耳配这两样东西炒,能很好的排除体内垃圾

点此看大图片
黑木耳的营养价值高于白木耳,其中富含膳食纤维可以帮助肠胃蠕动,能有助于解决便秘症状。(网络图片)
广告

【新唐人2017年03月15日讯】黑木耳是很多人都喜欢吃的家常菜,简单搭配炒黑木耳会增添了不少的味道,还有降血脂血糖、排除体内垃圾的作用!有兴趣可试试哦,还很下饭!


食材:黑木耳100g,青椒1个,杏鲍菇1个,蠔油,酱油,盐,食用油

烹饪技巧:

1,青椒切开去籽再切小块,杏鲍菇中间剖开后切成片。

2,黑木耳剪掉脚,放入开水中焯熟,捞起沥干水份。

3,起油锅,开上旺火,下杏鲍菇快速翻炒片刻。

4,接着放入青椒和杏鲍菇一起煸炒。

5,最后放上焯熟的黑木耳,加上一汤勺蠔油,和适量的酱油,要不要放盐,可根据需求,调料煸炒均匀后即可起锅。

6,盛起放入盘中,这是一道简单而又实惠的家常菜。平时吃一吃,不仅能改善口味,还能很好的排除体内垃圾。


黑木耳有助于保护肠胃、美容养颜与强化免疫能力。还有帮助降血脂、降血糖。(网络图片)


小贴士:

黑木耳如果是干的,放入带有盖子的罐子中,使用温水盖过黑木耳,然后盖上盖子,用手抓起罐子迅速的摇晃,差不多三分钟即可泡发。

杏鲍菇营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、维生素及钙、镁、铜、锌等矿物质,可以提高人体免疫功能,对人体具有抗癌、降血脂、润肠胃以及美容等作用。

青椒富维生素B、维生素C和胡萝卜素,具有促进消化,加快脂肪代谢等功效。

黑木耳的营养价值高于白木耳,其中富含膳食纤维可以帮助肠胃蠕动,能有助于解决便秘症状,也有助于保护肠胃、美容养颜与强化免疫能力。还有帮助降血脂、降血糖。

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题