黑糖秘制香蕉酸的制作方法 简单又减肥

【新唐人2017年03月15日讯】今天要给大家介绍一种香蕉黑糖的制作方法,简单易做又有减肥的功效,而香蕉中所含的葡萄糖有分解高热量食物的作用。


原料:香蕉1-2根,红糖或黑糖适量,水果或米醋

1.把香蕉切成1-2厘米的薄片。

2.找一个可以密封的罐子,先放入红糖(或黑糖)。

3.倒入水果醋(或用米醋),倒满罐子。

4.把果醋和红糖搅匀。

5.放入切好的香蕉片。

6.盖上密封盖,密封24小时候就可以吃了。



红糖或黑糖适量(网络图片)




倒入水果醋(或用米醋),倒满罐子。(网络图片)




香蕉醋食用方法:

每天饮用3汤匙香蕉醋,可直接喝或用冷开水稀释,你可以分配在早、午、晚各1汤匙,顺便吃腌渍过的香蕉。饭前食用,肠胃不好的人建议饭后10分钟再食用较好。

香蕉醋除了可以直接饮用外,也可加在食物中,如牛奶、豆浆、蔬果汁、炖煮的蔬菜中等,可口又能让食物中的营养发挥效果。

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题