朴槿惠回归平民 韩检:明天通知传讯日期

点此看大图片
韩国检察厅特别调查本部相关负责人今天(14日)透露,15日将通知前总统朴槿惠传讯日期,最快可能于本周内到案接受检察机构调查。图为资料图片。(Jeon Heon-Kyun-Pool/Getty Images)
广告

【新唐人2017年03月14日讯】韩国检察厅特别调查本部相关负责人今天(14日)透露,15日将通知前总统朴槿惠传讯日期,最快可能于本周内到案接受检察机构调查。


据中央社引述韩国〝TV朝鲜〞报导,14日检察厅特别调查本部相关人士指出,朴槿惠将以嫌疑人身分到案受讯。10日被宪法法院通过弹劾下台的朴槿惠,已成为平民,如果不接受检方传讯,可能被检方拘捕调查。

首尔中央地方检察厅发言人说,目前还未决定要朴槿惠私下到检察官办公室,还是在电视摄影机和摄影师面前公开受讯。

朴槿惠方面人士则透露,朴槿惠12日晚在青瓦台与幕僚们道别时,曾不小心扭伤脚,目前脚有些浮肿。朴槿惠或许会以脚肿为由拖延接受检方传讯的日期。

(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题