这位男子花了3年写14封情书,等到求婚当天,女友当场哭了

【新唐人2017年03月14日讯】2009年,在一次朋友聚会上澳洲女子凯萨琳与丈夫初次见面,但当时没交集,4年后,在因缘际会下,两人才真正有了解对方的机会,相恋1个星期后,丈夫便开始给她写情书。相恋的3年时间,她收了丈夫写来的共14封情书,等到求婚时刻,让她感动哭了。


中央社引述每日邮报(Daily Mail)报导,凯萨琳(Candice Catherine)和丈夫,在相恋的3年时间,丈夫陆续给她写了14封情书,每封情书开头字母都为大写。

虽然中途曾分处不同国家约半年,但是丝毫没有影响两人感情。

直到2015年12月16日,她醒来后发现客厅铺满了玫瑰花瓣和蜡烛,丈夫坐在沙发上,在桌子上铺开这14封情书,她才意识到,原来这14个大写字母拼在一起就是〝Will you marry me?(妳愿意嫁给我吗?)〞她当场开心地哭了。

凯萨琳日前把14封情书和求婚戒指放在Instagram上纪念,她说,她和丈夫都感谢上帝让两人能在一起生活,她爱她的丈夫。


凯萨琳和丈夫甜蜜合照。(Whistle Blower视频截图)



凯萨琳和丈夫,在相恋的3年时间,老公陆续给她写了14封情书。(Whistle Blower视频截图)


相关视频:

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题