接到诈骗电话,〝那对夫妻〞戏弄诈骗分子,竟把他吓成这样…(视频)

点此看大图片
接到诈骗电话,〝那对夫妻〞戏弄诈骗分子,竟把他吓成这样…(视频截图)
广告

超有人气的〝那对夫妻〞近日在Facebook上分享了一段视频,让网友们超爆笑。


日前,妈妈Nico接到诈骗电话,通话长达8分多钟,爸爸Kim再度使出〝恶整〞绝招,把诈骗分子吓倒,说话由原来的灵牙利齿变得结结巴巴,最后被迫挂电话,整个过程太逗趣了!

第一次听到诈骗分子安慰人的,哈哈哈哈~

相关视频:


(责任编辑:隋诗)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题