大多伦多部分地区发暴雪警告 最高达30厘米降雪

点此看大图片
大多伦多地区发布暴雪警告(NTDTV)
广告

【新唐人2017年03月13日讯】大多伦多居民们又要把冬衣和雪铲拿出来了,其实上个星期我们已经感受到持续寒冷的滋味了,但环境部预报,周一到周三还将有暴风雪来临。


加拿大环境部向大多地区(GTA)及汉密尔顿地区(GTHA)发布特别天气预报,暴风雪将给大多地区带来10-25厘米的降雪

预计暴风雪将在周一晚上开始,气温暴跌至-10C左右。降雪则从星期一下午从安省西南部开始,持续到周三早。

特殊天气声明说:〝北极冷空气抵达大湖区,将带来干燥且蓬松的降雪,暴风雪期间强风将导致局部风吹雪、可见度降低。

多伦多的降雪总量预计为10至25厘米,但是在汉密尔顿到尼亚加拉走廊的一些地区可能达到30厘米。


多伦多未来几天天气情况(网站截图)



星期天下午,12辆盐水车已经开始护理道路,准备好迎接暴风雪。其它铲雪车辆和人员也已经准备好。

星期二早上的通勤可能受到影响,市府警告居民尽量使用公共交通或者在家工作。

长者和其他体弱多病居民最好备好足够药物,避免暴风雪开始后出门买药。

大部分地区降雪将在周二晚渐渐停止,个别地区持续到周三。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题