秘鲁巴士坠深谷 雨大难搜救至少15死

点此看大图片
雨太大难搜救,秘鲁巴士坠谷至少15亡。图为示意图。(JIJI PRESS/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人2017年03月13日讯】12日,秘鲁中部安卡什地区,一辆巴士在大雨中掉落一处深谷,车上载有22人,目前已知至少15人丧生。


法新社报导,这起意外昨天发生在秘鲁中部安卡什(Ancash)地区偏远的尧亚区(Yauya)。车上载有22人,警方证实有15人死亡,但死亡人数可能还会增加。

警方表示,因为雨势较大,造成视线不良,加大了搜救工作的难度。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题