巴西总统官邸闹鬼!第一夫人找神职人员驱鬼无效

【新唐人2017年03月12日讯】巴西总统泰梅尔日前带着选美皇后妻子与7岁儿子搬回到较小的副总统居所,让关注巴西政治的各界人士大吃一惊。泰梅尔抱怨他的豪华总统官邸氛围怪异,甚至怀疑闹鬼,其妻子还找来神职人员试图驱逐恶灵,但徒劳无功。


中央社引述法新社报导,泰梅尔本周被爆料搬出总统官邸〝黎明宫〞(AlvoradaPalace)。现代派的黎明宫是由巴西建筑师尼麦尔(Oscar Niemeyer)设计,附设大泳池、足球场、小礼拜堂、医疗中心与大草坪,称得上是许多人心中的梦幻住宅。

但76岁的泰梅尔说与他的33岁妻子马塞拉(Marcela)都觉得房子有鬼。


图为,巴西总统泰梅尔与妻子马塞拉。(EVARISTO SA/AFP/Getty Images)

巴西〝展望周刊〞(Veja)引述泰梅尔说:〝我觉得那里有点怪。我从第1晚开始就睡不好,那里磁场不好。〞

〝马塞拉也这样觉得,只有(我儿子)米榭辛诺(Michelzinho)喜欢那里,他到处跑来跑去。〞

据〝环球报〞(Globo)报导,马塞拉找神职人员来试图驱逐恶灵,但徒劳无功。随后,泰梅尔一家搬回同样奢华但较小的大鹳宫(Jaburu Palace)。

大鹳宫是泰梅尔之前担任副总统时的居所,在去年前总统罗赛芙(Dilma Rousseff)因非法操作国家预算,遭弹劾下台前,泰梅尔都住在此处。

罗赛芙下台后,泰梅尔自动接任总统职位并搬进黎明宫,但他留下的副总统职位无人填补,因此他现在才能选择搬回副总统官邸。

泰梅尔自己现在也在高等选举法院打官司,他遭控在2014年与罗赛芙搭档竞选时,收受非法献金。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题