马英九访问华府 侨学界晚宴欢迎

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月11日讯】前中华民国总统马英九近日访美,在本周抵达华府进行三天访问。周三晚,大华府侨学界在马州贝塞斯达市的万豪酒店设宴欢迎马英九。


这次是马英九卸任总统后首次访美,他先后在纽约、波士顿的母校哈佛大学、以及华府智库发表了演讲。

在华府的晚宴上,马英九与侨界热情互动。沈葆老师以三百余字长诗开场,欢迎马英九。白平基金会董事长白越珠代表侨胞为他准备了一份精美礼物,并宣读了马州政要颁赠的贺状。马英九回赠礼物。

马英九表示,他希望未来川普总统在推动其大政时,能把台湾因素考虑在内。

台北女师附小、建国中学以及台大校友会会员们以校友身份,分别邀请马英九与他们同台,合唱校歌。

新唐人记者王凯迪马里兰州采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题