华府周末气温骤降 樱花盛开期推迟

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月11日讯】受冷空气影响,华盛顿特区的气温从周五开始骤降,低温天气将一直持续到下周,而原本预测的樱花盛开期也将因此推迟。


昨天,大华府地区的温度还曾高达近70度,然而今天就开始飘起了雪花。受冷空气的影响,大华府地区不仅将在接下来的一周保持低温天气,原本预计在下周就可达到的樱花盛开峰期,也将推迟近一周(6天)。

美国国家公园管理局宣布,今年樱花盛开期将从原本的3月14-17日推迟到19-22日。本周末到来的寒冷天气可能使潮汐湖畔的樱花树受损,从而导致开花数量减少。

国家樱花节定于3月15-4月16日举行,届时会举办街道狂欢、烟花汇演等一系列活动。即使游客在19日之前来赏樱,依然可以看到部分樱花盛开,还可以参与各种活动。

新唐人记者石青云华盛顿DC报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题