周末社区公告栏

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年03月11日讯】这个周末春假开始了,春暖花开,大家不要错过休斯顿户外活动的最佳时机哦!除了著名的牛仔节,还有什么别的选择呢?来看本周的社区活动公告栏。


1. 独木舟皮艇大赛

周六的清晨,可以参加德州最大的独木舟和皮艇大赛!全程15英里,沿着Buffalo运河蜿蜒而下,娱乐又健身。要不要尝试一下呢?

2. 杜鹃香径活动

本周末是休斯顿富有盛名的杜鹃香径活动,已有80多年的历史。在春日的和风里,沿着鲜花盛开的小路,游览美丽的River Oaks花园。

3. 圣帕特里克大游行

星期六中午在休斯顿市中心,有圣帕特里克大游行。游行的队伍配戴绿色的标志,穿着苏格兰花格裙,演奏爱尔兰风琴,极富爱尔兰的文化特色。
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题