春假来了多伦多机场周五最繁忙

点此看大图片
多伦多皮尔逊机场 (NTDTV)
广告

【新唐人2017年03月10日讯】下个周安省的学生们就要放春假了,多伦多皮尔逊机场星期五迎来最繁忙的一天。


皮尔逊国际机场预计今天的客流量大约为13万人。而一般的日子,机场的客流量为9万人。

据CP24报导,为了春假旅行者更加方便,机场增加了一些服务,包括为向温暖地区旅行者提供寄存衣服的服务,一直到3月26日,而且一些机场中的饭店专为孩子提供了免费试吃促销活动。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题