WBC第1轮B组 澳洲11比0提前扣倒中国大陆

点此看大图片
世界棒球经典赛(WBC)第1轮B组,澳洲对上中国大陆,澳洲8局结束后提前以11比0击败中国大陆。(TOSHIFUMI KITAMURA/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人2017年03月09日讯】世界棒球经典赛WBC)第1轮B组,澳洲对上中国大陆的赛事,今天在日本的东京巨蛋球场进行。澳洲前7局取得7比0领先,8局上半再轰出满贯炮一口气拿下4分,8局结束后提前以11比0击败中国大陆。


据中央社报导,3局上半1出局后,贝瑞斯福德(James Beresford)获保送,下一棒的休斯(Luke Hughes)跟着轰出两分炮,让澳洲取得2比0领先。

4局上半1出局后,坎迪拉斯(David Kandilas)获保送,2出局后哈曼(Brad Harman)也获保送,狄安东尼奥(Trent D'Antonio)适时挥出三垒安打清光垒上跑者,让澳洲再以4比0领先。

7局上半澳洲攻势再起,哈曼一上场就挥出二垒安打,1出局后贝瑞斯福德获保送,休斯的二垒安打扫回两分,两出局后肯纳利(Tim Kennelly)再打出带有打点的安打,澳洲将领先扩大到7比0。

8局上半澳洲首名打者坎迪拉斯敲出安打,哈曼、尼尔森(Mitch Nilsson)都获保送,满垒的情况下,贝瑞斯福德一棒将球轰出右外野全垒打大墙,让澳洲取得11比0的大幅领先。

中国大陆今天打了8局,只击出5支安打,1分未得的情况下,在8局结束后,遭澳洲以11比0提前赢得比赛胜利。

(责任编辑:许惠安)
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题