【石涛八方 】静安寺大钟坠落 应对地藏菩萨 江泽民死定了

点此看大图片
中国问题专家石涛(NTDTV)
广告

最近上海发生了一件事,上海静安寺的大钟掉下来了,把当时正在打扫卫生的女士扣在下面了,那位女士的腿被砸伤了,人送去医院抢救了,还好并没有死。



据说伤者被困在钟罩里,脚被砸断。(网络图片)


这个钟掉下来了,我觉得有着故事隐含在其中。静安寺在上海非常有名,历史可以追溯到公元3世纪的三国时期,是中国江南地区历史悠久、颇具影响的名刹之一,距今已有1700多年的历史。这个寺庙历经沧桑,但共产党进入上海之后,在文革前后都洗劫过静安寺,里面的一些文物和遗迹已经全都没了。后来又修葺了。

这个大钟是镇寺之宝,应该有几百年的历史了。庙宇钟坠地却是极少见到,历史上的记载只有与地藏菩萨相关的修行故事。地藏菩萨是唐朝出现的,是高丽(古朝鲜)新罗国王子金乔觉得道圆满后修成的。金乔觉圆寂前忽召徒众告别,但闻山鸣石陨、寺中扣钟无声坠地;金乔觉寂后趺坐函中,经三年颜状亦如活时。九华山现在有15个肉身佛,地藏菩萨金乔觉是第一个。


地藏菩萨(wikepedia)


当时把寺钟落地解释成吉祥之兆,因为地藏菩萨修成的征兆,〝地藏菩萨〞,也叫幽冥教主和地藏王菩萨,地藏则以救度阴间众鬼为主,也就是人死了都要拜会地藏菩萨。

江泽民和地藏菩萨之间却有着一段故事,2004年6月5日,当时的江泽民还是军委书记,他去了九华山拜过地藏菩萨,《开放》和《前哨》杂志都介绍过,他非常怕下地狱,在家偷偷抄写地藏经,他选择6月5日去九华山,因为他是6月4日上台的,他知道自己手中沾满了屠杀学生的血。


2004年6月4日,江泽民冒雨上九华山参拜地藏菩萨(网络图片)


静安寺这口大钟就这么掉下来了,还伤了人。地藏菩萨来自古朝鲜,你再看看现在的金三胖,看看朝鲜,所以这口钟掉下来预示着地球上共产党的崩溃。预示着江泽民死定了。

一个月前,玩蛇的江泽民〝国师〞王林死了,习近平属蛇的。你可以说我迷信,但今天有钱的,有权的,当官的,有一个算一个,哪一个不迷信?

静安寺这口钟掉下来不是风刮的,也不是耗子咬的,很可能就是地藏菩萨收人间的妖魔鬼怪,你可以信,也可以不信。

现在有人说不相信鬼神。但让他在坟地里和太平间里转一圈,他也害怕,知道那里阴森森的。快出去吧,吓死了。清明节快到了,你会又看到人们烧纸的烟雾缭绕,你说人是信还是不信?

当年金乔觉圆满时,钟是无声坠落,一个铜钟无声坠落得有多大的力量?现在也发生了寺钟坠地,不过砸断了人的腿,一个圆满飞升,一个收尽恶鬼,现实和这段历史就对上了,就很有趣了,这个圈画圆了。

---本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题