2017年增长2.4% 经合组织调高加拿大经济增长预测

点此看大图片
加元(publicdomainpicture/pixabay.com)
广告

【新唐人2017年03月07日讯】经合组织(OECD)星期二说,加拿大的经济预计今年增长2.4%,略好于之前的预测,与对美国的预测相同。


总部设在巴黎的经合组织之前预测加拿大今年的经济增长将是2.1%。

OECD说,今年加拿大经济将通过出口增长,更好的商品市场和政府支出计画来实现。然而,OECD再次提出警告,指出加拿大和其他国家房价快速上涨,可以被看做是经济衰退的先兆。

OECD与包括加拿大在内的35个成员国以及中国、印度和巴西等主要非成员国政府合作,收集数据并分析世界各地的经济趋势。

其最新报告称,美国和加拿大预计将带领七国集团今年的经济增长。OECD预测,明年美国经济增长2.8%,加拿大增长2.2%。2018年全球经济增长预测为3.6%。

(记者王兰报导/责任编辑:唐昀)

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题