想买苹果电脑吗?这样购买最优惠!

【新唐人2017年03月01日讯】需要买台新电脑,而且相中了苹果产品?换电脑当然很好啦,唯一吃不消的是钱包啊!苹果电脑的价格近年来是节节攀升,可提供的优惠却好像是越来越少。让很多果粉望Mac兴叹!不过,专门测试各种产品的reviewed网站最近给出几个好主意,教你如何能以最优惠的价格买到心仪的电脑。


网上购物或是去实体店

这第一个建议乍看起来好像是自相矛盾的,其实就是中国人常说的买东西要〝货比三家〞!

苹果店里提供的折扣通常没多大意思,所以,要想省钱,当然就得通过第三方经销商。在美国,如果你从MacMall,B&H和百思买(Best Buy)这些网站买的话,同款电脑,有时能比直接从苹果店里买省下几百美元。举个例子,百思买现在在促销,一个12英吋的苹果电脑最多能便宜350美金。

不过有时候,在实体店买也能省钱。作者Brendan Nystedt以自己波士顿家附近的Micro Center为例,全新的MacBook Pros现在减价200美元,其它型号也能便宜至少50美元。不过,你只有去到店里才能拿到这个价格,所以如果你在美国,就去联系一下离自己比较近的Micro Center,看看他们是否提供专卖店折扣。想省钱,就别怕麻烦!

不骗你:拆封展示机真的是不错的选择

当然这不是每个人都喜欢的选项。不过,像是百思买和Micro Center这种地方,通常都会为拆封展示机或是被退货的商品提供一个非常好的折扣。这些产品本身往往都没什么问题,而且在被退回店里之前只是被使用了很短的一段时间。

不否认,它们无法跟一个崭新包装的电脑相比,打开新电脑盒子的瞬间的确是让人非常兴奋。但是,如果你的目标是想尽可能多地在你的新Mac上省钱,很多人往往忽视或是低估这种购物方式。

购买苹果认证的翻新电脑

作者坦言,自己曾在苹果产品上花了很多钱,如果他能给人们一个建议的话:那就是购买苹果认证的翻新(Refurbished)产品没什么好丢人的,相反,你会觉得超级满足。

他自己就买过至少五个翻新过的Mac,而且对这些产品的质量一直都很满意。他甚至认为,它们与新产品毫无区别,也同样拥有1年保修期。

虽说在翻新的电脑中,要找到一台自己想要的型号和设置需要花一些时间,所以,如果你的要求非常具体,你就每天都去翻新产品的网站查一查,看看自己心仪的产品有没有被加上来,功夫不负有心人,你总会找到的。

不过,如果你没什么具体的要求,不管是新款还是旧款的翻新电脑,都会比全新的产品要便宜非常多。

你是学生吗?别忘了教育折扣!

苹果面向学生提供的的教育折扣已经有一段时间了。虽说现在的折扣已经不像以前那么优惠了,不过你还是能在一个新的Mac笔记本电脑上轻松地省下50至200美金。不算很多钱吧,但在美国一些州,这个金额能抵消大部分的销售税,所以也是不错。作为学生,当然是能省则省啦。特别是如果你只想从苹果店里买,或是急需一台MacBook,这是省钱的最快办法了。

(记者梁东编译报导/责任编辑:任浩)
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题