陆最高官访川普:川习会朝鲜问题受瞩

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年02月28日讯】再来看到,美国总统川普上任后,中方最高级别的官员,国务委员杨洁篪,到访华府,外界聚焦,是否触及川习会,来看到白宫发言人的回应。


白宫发言人史派瑟:〝杨洁篪离开前有个机会向川普打招呼,那是个开始谈话的机会,他们谈论了国家安全的共同利益那是个开始谈话的机会,他们谈论了国家安全的共同利益。〞

杨洁篪从周一开始在美国进行为期两天的访问行程。白宫证实川普会见杨洁篪,但没有公布相关照片,而媒体臆测,习近平与川普的首场会晤,最早可能于今年7月在德国汉堡举行的二十国集团(G20)峰会场边举行。另外,有分析认为,朝鲜问题也是这次杨洁篪访美的重点之一。
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题