江西货车侧翻 民众高速公路疯抢货物

【新唐人2017年02月25日讯】23日,江西大广高速公路一辆运送马蹄的货车因天雨路滑翻侧,大批村民闻讯后,将货物哄抢一空。


根据现场的视频显示,一辆货车侧翻在路边,由黄色袋子装着的马蹄散落公路上,这些马蹄吸引了不少各年龄的村民带着各种容器筐袋,冲上高速,不顾警察劝阻,弯腰捡拾,有人更因收获颇丰而笑靥如花。

据现场警察表示,因为事故已经封闭了一侧的道路,但仍有村民兴奋的不顾危险到反向车流中去捡拾货物。货车司机则无奈的称,全部损失将由自己承担:〝大家应该帮我忙的,不应该这样去拿的,人心都是肉长的。〞

影片再次引来了一片的鞭挞声,不少网友认为,这已经属于明抢行为,警方应该有所作为。其中有网友更分享一次差点被哄抢货物的经历,指早前雇用一辆货车送货,途中有人拿小石头掷向货车;当他叫货车司机停车了解时,司机就回一句:〝我停下来你这批货就没了!〞

(记者洁琳报导/责任编辑:赵云)





江西高速货侧翻货车物被村民哄抢(视频截图)




江西高速货侧翻货车物被村民哄抢(视频截图)




江西高速货侧翻货车物被村民哄抢(视频截图)




江西高速货侧翻货车物被村民哄抢(视频截图)






回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题