加总理特鲁多访问德国 民众抗议自由贸易协议

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年02月17日讯】加拿大总理特鲁多今天在柏林(2月17日)受到德国总理默克尔的欢迎。


但同时有德国民民众抗议欧盟与加拿大的自由贸易协议

欧洲议会周二批准欧盟与加拿大的自由贸易协议时,这些德国民众就与欧洲其他地区的民众一起在议会外抗议。有抗议者表示自由贸易带来的全球化弱化了国家主权。

特鲁多在到达德国前在欧洲议会做了演讲。

加拿大总理特鲁多:〝我们生活的的这个时代,人们担心社会只是让最幸运的少数人获益,这个担心是有道理的。〞

新唐人记者周荔敏综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题