维州地铁维修或致重要领域预算缩减

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年02月16日讯】由于重修和扩建地铁系统需要的费用巨大,北维吉尼亚州的学校、公路等其它公共服务领域的预算可能被缩减。


根据最新估算,维州劳登郡2020财政年的总支出约为5,080万美元,比2012年多出3,150万美。在2025财政年,劳登郡的总支出可能增至8,220万美元。

劳登郡工作人员表示,预算提高是由于去年确认地铁存在一系列问题后,扩大了改建和修缮项目导致。由于长年失修,现在政府部门决定一次性大笔投入,以期有明显改善。

不过,这些估算数额仍然有待修订。

据悉,费尔法克斯郡在预算计画上也面临相同的问题。

新唐人记者吴若曦维吉尼亚州报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题