罗宇喊话习近平:政法系让依法治国成为空话

广告

【新唐人2017年02月15日讯】中共大将罗瑞卿之子罗宇,日前又发表公开信致习近平。信中指出,政法系让习近平倡导的〝依法治国〞成为空话。


罗宇从2015年连续发表致习近平公开信,劝其放弃一党专制,顺应世界潮流,带领中国走自由民主平等之路。

据外媒报导,2月14日罗宇再次致信习近平,〝你说要依宪治国、依法治国,但公安、国安,整个政法系统办案,没有一丝一毫的法律,完全是土匪。〞

罗宇指出,共产党不守法,他的官员也跟着不守法,而依法办事的人却被抓到监狱里去。所以习近平讲的〝依法治国〞还是一句空话。

信中特指,习近平在达沃斯讲人类普世价值,而中共高法院长周强却在大陆公开反对司法独立。罗宇强调,没有司法独立,哪来依法治国?

罗宇说,〝党领导一切,是根本错误的。法必须比党大,才有依法治国。〞他说,〝只有开放报禁,开放党禁,官为民选,司法独立,军队国家化。有了这五条,才有依法治国。〞

罗宇在信中特别提醒习近平,〝黄洁夫这个反人类罪的杀人犯在国际上招摇撞骗,是给自己脸上抹黑。〞

黄洁夫是中国器官移植掌门人,他也多次充当中共移植器官问题发言人。

2001年底至2013年初的近12年间,黄洁夫因积极追随江泽民对法轮功的迫害政策,被委以要职,担任中共卫生部副部长,并几乎包揽全国器官移植方面的所有职务。这12年正是江泽民集团活摘法轮功学员器官呈直线发展至最高峰期间。

据悉,习近平和罗宇的父亲们在毛泽东时代都官拜副总理。毛泽东发动的文革斗倒了他们的父亲、摧毁了他们的家庭。罗宇认为,共同的苦难经历应该让习近平能接受他的忠告。

目前居住在美国的罗宇曾多次对习近平〝隔空喊话〞。罗宇认为,习近平应该自己想清楚,主动走自由民主之路是他的最佳选择,也是中华民族之福,〝社会付出的代价也最少,人民也最少受苦,他自己和他的家庭也能够安好、平安,他自己想清楚了,把中国引入民主政体、引入世界民主大潮,这是最好的形式。〞

他说,对习近平而言除此之外别无他途,〝因为中国共产党已经全都腐败了,而且从历朝历代来看这种买官卖官进入官僚体系的话那就完蛋了。〞

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 罗宇再向习近平喊话:匪徒当上总书记 大家等你拿主意
相关链接: 叶剑英养女:习王面临死亡威胁 对手〝都是流氓〞
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题