轿车卡在雪地 纽约州长动手帮忙

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年02月10日讯】周四,一辆开在威彻斯特县的汽车卡在雪地里,不过,司机遇到一位特别的人来帮忙,一起看看。


周四,暴风雪席卷美国东北部地区,在纽约上州威彻斯特县的Sprain Brook Parkway上,一辆雪弗兰轿车不幸卡在了冰面的雪地里,无法动弹。

碰巧,纽约州长库默的SUV车队路过,停下来伸出援手。库默拿出两根电线来帮忙把轿车拖出,整个过程短短十分钟。

当天,库默也针对暴风雪天气召开记者会,呼吁民众尽量少开车。

纽约州长库默:〝我呼吁所有司机,尤其长岛司机,如果你要上路,早去早回。〞

周四席卷大纽约地区的暴风雪,给纽约上州和长岛部分地区带来高达一英尺的积雪。

新唐人记者柯婷婷综合报道
回顶部

Copyright © 2002-2016 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题