维州雇员工资涨幅创九年新高

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年02月07日讯】维吉尼亚州雇员可能会获得九年来最大的工资涨幅,不过维州州长担心教师可能会受到不公正的待遇。


由共和党掌控下的维州议会预算委员会周日公布了预算提案,在州众议院和参议院的预算中,维州工人的薪酬将提高3%,执法人员和在第一线的心理健康工作者的薪酬增长幅度更大。

维州参、众两院的预算提案都增加了在公共教育方面的开支。增加的预算可以用于给教师增加薪水,不过,并没有对此做硬性规定。维州众议院共和党人表示,他们希望尽可能保留地方政府在支配学校资金方面的灵活性。

维州州长麦克考利夫表示,他担心教师因此会受到不公正的待遇。

新唐人记者吴若曦综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题