英国国会议员Graham Brady MP送来鸡年祝福

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
  • 0
  • 更新时间 2017-01-30 09:15 PM [多伦多时间]
  • 标签

    恭贺新年

广告

【新唐人2017年01月31日讯】Graham Brady MP大家好,我是国会议员Graham Brady,来自英国Altrincham & Sale West选区。也是1922委员会主席,委员会由所有下议院的保守党国会议员组成。有幸在威斯敏斯特议会大厦给大家拜年。祝新唐人的全球观众新年快乐。也祝全球华人社区,以及我的选区的民众,鸡年快乐,心想事成。

回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题