美新防长将访韩 韩美海军陆战队演练

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2017年01月25日讯】川普政府走马上任,新国防部长马蒂斯,曾被誉为〝传奇将军〞。2月份,他将出访日本和韩国,而韩美海军陆战队,目前正进行三个星期的冬季演训,加强双边军事合作。请看记者在韩国的报导。


号令响起,分成两组的韩美海军陆战队,在极寒雪地里,赤膊作战。

这是韩美海军从1月15日开始进行的为期3周 冬季战术训练。在韩国江原道平昌黄柄山训练场,险峻的地形与酷寒的天气,军队挑战极限、完成任务,也培养士兵在极寒雪地等恶劣的条件中,提高生存能力。

这次包括滑雪速降,机动射击,越野滑雪,野外埋伏,爆炸和野外求生等多种训练。

6旅团搜索中队中尉Kim Jong bum:〝韩美海军陆战队通过山地联合训练,练就 坚韧的毅力和战斗力,只要下达命令,无论任何任务都能完成。〞

埋伏在雪地中,向敌方目标射击。

韩美海军陆战队素以训练严格艰苦,成员间向心力强而闻名

美军海军陆战队队长Marcus Carlstrom:〝在这里训练的目的是,美国与韩国的海军陆战队,在每个阶段一起合作,不仅建立同盟国家的军队之间的关系,同时也加强共同作战的熟练度。〞

黄柄山的积雪异常厚重,以致于普通人几乎难以接近,因而被评为韩国条件最佳的野外训练场地,韩国特种部队和海军陆战队,每年都会在此地进行 雪寒地训练。

新唐人记者金燕韩国平昌报导
回顶部

Copyright © 2002-2017 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题